Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

НАШЕЛ ПРИЧИНУ ШУМА!, похоже приставка шумела из за загруженности розетки, у меня в одной розетке: комп, приставка, тв, ресивер, моник и роутер
    при включении компьютера приставка начинала шуметь в играх, подключил приставку к пустой разетке и все стало тихо!!! в бф4 приставка слегка сопит!

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zer0CooL4ek

0

Bensel,
    Я конечно не сенсей-электрик =)
    но инженер

It's Inposible !

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------

кстати сидюк тоже шумит=) по своему .....
    вот видосик нашел
    на 2 30 включайте примерно также и выглядет все !

+ еще Я свою в уголке зажал =) вот и получился результат
    ну вечер уже близко =) скоро затестим в новом расположении
    Последний раз редактировалось Zer0CooL4ek; 03.12.2013 в 18:22.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от Bensel
    НАШЕЛ ПРИЧИНУ ШУМА!, похоже приставка шумела из за загруженности розетки, у меня в одной розетке: комп, приставка, тв, ресивер, моник и роутер
    при включении компьютера приставка начинала шуметь в играх, подключил приставку к пустой разетке и все стало тихо!!! в бф4 приставка слегка сопит!
    Какие то чудеса у теб розетка выдает(

0

протестил =)
    Может сегодня дома холоднее.... а может и перестановка помогла ! но стало нормально !
    но в любом случае шумок есть (как на видео например(и в любом случае больше чем от ps3 )) так что видать это нормально !
    те кто говорят что шума нет.... или глуховаты или пришли с хбокса =) дело привычки наверно ... (или просто пофиг людям на это и они рады)

если запуск с диска то на время пока сидюк работает тож можно слышать (придираемся)

UPD: еще на hi-tech.mail.ru
    цитата

В ходе нашего тестирования консоль нагревалась не слишком сильно, а левая половина, прикрытая глянцевым пластиком, вообще оставалась холодной. Зато шум вентиляторов под нагрузкой достигает высоких величин — где-то между PS3 «fat» и первой версией PS3 Slim. То есть в комнатной обстановке шум бывает хорошо различим. Воздух всасывается в систему охлаждения через вентиляционную решетку по бокам приставки, а теплый воздух выдувается назад. Выраженная горизонтальная «прорезь» по периметру корпуса на самом деле скрывает воздуховоды и помогает циркуляции воздуха при вертикальной установке PS4.

как то так
    Последний раз редактировалось Zer0CooL4ek; 03.12.2013 в 22:12.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от Zer0CooL4ek
    протестил =)
    Может сегодня дома холоднее.... а может и перестановка помогла ! но стало нормально !
    но в любом случае шумок есть (как на видео например(и в любом случае больше чем от ps3 )) так что видать это нормально !
    те кто говорят что шума нет.... или глуховаты или пришли с хбокса =) дело привычки наверно ... (или просто пофиг людям на это и они рады)

если запуск с диска то на время пока сидюк работает тож можно слышать (придираемся)

UPD: еще на hi-tech.mail.ru
    цитата

В ходе нашего тестирования консоль нагревалась не слишком сильно, а левая половина, прикрытая глянцевым пластиком, вообще оставалась холодной. Зато шум вентиляторов под нагрузкой достигает высоких величин — где-то между PS3 «fat» и первой версией PS3 Slim. То есть в комнатной обстановке шум бывает хорошо различим. Воздух всасывается в систему охлаждения через вентиляционную решетку по бокам приставки, а теплый воздух выдувается назад. Выраженная горизонтальная «прорезь» по периметру корпуса на самом деле скрывает воздуховоды и помогает циркуляции воздуха при вертикальной установке PS4.

как то так
    Как я понял, в вертикальном положении репцеркуляция воздуха лучше?

0

kedO, к сожалению нет возможности (места) для проверки в вертикальном положеннии

но исходя из теста (моего) пока стояла в тумбе (с прикрытым (несильно)левым углом) ей было точно жарче !
    получается что в вертикальном положении хуже т.к сразу теряем часть охлаждающей системы

народ после часа игры в килзону или бф4 так же шумит охлаждение или тише?

0

Всем привет) В течении 5 дней был доволен покупкой) пользовался с радостью, но вчера случилась неприятность.
    играл в Rivals... примерно после часа игры очень громко загудел вентилятор (как мне показалось, сквозь звук погони) это продолжалось в течении секунд 30, затем шум утих, приставку выключил, подождал пока остынет, включил, но теперь при работе слышны посторонние шумы (едва заметное цокание)
    Его слышно только когда придвигаешься к приставке сантиметров на 10.

Звук примерно похож на звук крутящегося в дисководе диска, только диска никакого нет))) вечером выложу видос.

Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»901
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

0

MrBlack, игра в цифре или диск? Возможно эти «цоканья» от жесткого диска.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от L3n1n
    игра в цифре или диск?
    А какая разница? Все дисковые игры, что я приобрел, почти полностью или даже полностью в обязательном порядке устанавливаются на HDD консоли, по 20-40Gb данных ставится, так что и работают дисковые игры как раз с жесткого диска консоли, а обычный диск так, для запуска только наверно.

0

L3n1n, игра скачана с стора.

теперь "цокает" и в играх и просто. сразу после включения приставки

Новый тест
    Поставил свою вчера на табуретку =)
    2 часа игры NFS и 2 часа BF4
    Шумок есть (в отличии от ps3 slim) но уже стандартный (тихий)

В тумбе циркуляция воздуха видать не очень была .....
    кароче табуретка рулит

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:21 ----------

Забыл спросить (тех у кого диски)
    killzone работает по тихому
    А вот BattleField и NFS как то резонируют (наверно)
    иногда конкретно ... но после установки на HDD уже сложно поймать момент
    кривые диски ?

Вот нашел !
    http://www.youtube.com/watch?v=uSk3b27CI9E
    Редко но метко ! (это при том что она у меня на табуретке)
    если на чуть кривоватую поверхность поставить то счучай частый и громкий

UPD 10.12.2013
    При установке в вертикальное положение шум пропадает и после возврата в горизонталь тоже нет ....
    что за кхм.... такое .....
    Последний раз редактировалось Zer0CooL4ek; 10.12.2013 в 11:20.

0

Килла и Ривас работают очень тихо.Оба диска вообще не слышны,только первые 3-5 сек когда в игру заходишь,потом консоль вообше как в вакууме.))

PlayStation Network Alekseich_27R

0

всем привет,вот мои наблюдения по шуму ps4: при покупке ps4 я решил её поставить рядом со своей ps3,так вот когда я её туда установил (лежала она где сейчас джойстики лежат) через минут 10-30 при игре killzone,я заметил что шум от вентиляторов поднялся,спросил тех кто у меня в друзьях сказали такого не наблюдали.Если положить руку на ps4 то чувствовался небольшой нагрев справа и в самой полке внутри гулял горячий воздух.Решил поставить её где не было закрытого пространства и консоль стала работать тише,шумов вентиляторов и нагрева я больше не наблюдал

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

Сообщение от Zer0CooL4ek
    те кто говорят что шума нет.... или глуховаты или пришли с хбокса =)
    А чел прав... И заявление разрабов о том что PS4 работает тише PS3 - это заблуждение... Играл пару часов в Ассасина, в хате работала только PS4, я этот слегка гудящий звук поначалу принял за звуки из игры, поставил на паузу, ага, а звук оказывается исходит из самой приставки (на порядок шумнее чем PS3)... Я даже нехило напрёгся по этому поводу... Полностью вышел из игры, вынул диск, слегка гудящий звук остался (значит дело нифига не в приводе), консоль оставил включённой, пошёл покурил, налил чаю (минут 10 на всё) захожу опять в комнату, хлоп, подношу ухо к приставке, а она работает настолько тихо как будто вообще выключенна (я ажно попутал)... Понял, что дело всё таки в системе охлаждения (в куллере)... Вопрос: как быть, если разрабы залепили что работает тише чем PS3, а на самом деле это не так? Беспокоиться вообще стоит или забить (просто звук реально настораживает)?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

jayson249, Так работает то тише, охлаждается громко)))

----------------------------------------------------------------------------------

PlayStation Network LankornRUS

0

Шумит и в ресогане сильно, после часа (примерно) игры. Ещё сильно греется справа вверху (там где разъемы). Греется то у всех тоже так?

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network TTru-7

Сообщение от Neville
    Шумит и в ресогане сильно, после часа (примерно) игры. Ещё сильно греется справа вверху (там где разъемы). Греется то у всех тоже так?
    Да, и в Резогане так же шумит, и греется тож там, где разъемы. Хотя я бы не сказал, что греется прям сильно. Тепленькая была, сколько я ни трогал) Стоит консоль вертикально, если что.

PlayStation Network LankornRUS

0

TTru У меня горизонтально. Вчера снова попробовал, после часа игры... согласен, не сильно, тепленькая, но вся правая (матовая) часть консоли.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Psychopand

0

По умолчанию Play Station 4 просит разрешение на взлёт, а я прошу вашего совета...

Господа, товарищи, братцы... Заранее прошу не ругаться, потому как вроде такая тема уже вроде проплывала, но нужен конкретный совет-ответ, именно от пользователей PS4... Вобщем дело вот в чём: свою PS4 брал недели две назад (в комплекте были Килзона и Ассасин), всё это время играл в Ассасина (дисковое издание), пробовал OutLast (цифровое издание), пробую Thif (цифровое издание), играя во все перечисленные игры, особой шумности не наблюдал (играл часами, порой даже на всю ночь залипал), шумок на уровне PS3 (не напрягает вобщем)... На Килзону изначально забил (не привлекает она меня)... Но вот ради интереса решил всё таки заценить что она из себя представляет... Ага... Значит вставляю диск, приставка изначально его "хорошенько" прокрутила так (видать так жёстко устанавливает), игрушка установилась, запускаю её, дожидаюсь главного меню, привод в приставке успокоился, тишина полнейшая, начинаю компанию и вот тут меня ажно передёрнуло... Консоль начала так жутко гудеть что ажно перекрыла шум компа... Думаю, ладно, ща чутка погамаю мож успокоится, а вот нетушки, дошёл до места где впервые получаю в руки первый автомат (без патронов, до них ещё там дойти нужно), и вот тут то консоль начала гудеть-шуметь ещё сильнее (я ненашутку напрёгся из за этого шума), шум такой как будто у меня не PS4 на полке стоит,а маленький такой домашний истебитель, и этот истребитель ща в потолок вылетит... На полном серьёзе ребят, это не просто тихий звух охлаждения, а реально такой мерзкий-очень громкий-напрягающий гул... Пошёл на кухню покурить, и я даже на кухне отчётливо слышал как PS4 гудит... Вобщем, решил выключить игру, выхожу в главное меню, и тут звук моментально утихает, секунды за 2-3, и приставка опять работает очень тихо (на уровне PS3)... Дело в том что при всех последующих попытках поиграть в Килзону, буквально после загрузки последнего сохранения, она опять начинает ДИКО ГУДЕТЬ (у меня комп старенький, в разы тише работает)... Полазил с данной фигнёй по интернэту, и как оказалось, у некоторых людей PS4 таких гудящих звуков не издаёт (даже в Килзону), а у кого то шумит но не так громко... Люди пишут что так шуметь PS4 не должна, типа это не коректная работа консоли... Консоль стоит горизонтально, стоит в настольно свободном пространстве, что свободней просто не придумаешь, дома не жарко... Вобщем товарищи, отпишитесь пожалуйста, у кого как работает плойка, шумит или нет... Я вообще не знаю как быть, может моя ситуация имеет место быть в ряду тех явлений которое называется - БРАК... Прошу совета, ребят...

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права