Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
- Уровень сложности трофеев — 2/10
- Оффлайновые трофеи — 44 (27),(14),(2),(1)
- Онлайновые трофеи — нет
- Примерное время получения платины — 15-20 часов
- Минимальное количество прохождений до платины — 1+
- Глючные трофеи — нету
- Число трофеев, которые легко пропустить — 0
Всем привет! Это мой первый путеводитель по игре.
Prototype 2 проходится за полтора прохождения. Всего 2 этапа:
1. Прохождение игры на Сложном уровне сложности + выбивание трофеев связанных с вашими смертоносными оружиями + миссии //BLACKNET
Я советую начать игру на сложном сразу же. Проблем возникнуть не должно. При встрече с боссами и разными монстрами почаще уклоняйтесь от их атак и используйте в борьбе с ними Щупальца (наносят большой урон) и Рука-молот (а точнее прыжок
и зажатие
для очень мощного удара).
Отличия от легкого уровня сложности:
-Урон врагам: Враги более живучи к вашим ударам
-Урон Вам: Враги бьют больнее
Все трофеи, которые связаны с вашим оружием (Рука-молот, Лезвия Щупальца и т.д) советую выполнять сразу, когда вам доступны данные способности. Они нетрудные и в описании трофеев всё четко сказано.
Миссии //BLACKNET тоже нужно выполнить за 1 прохождение (либо после прохождения игры, но я советую сразу, чтобы потом не париться с этим).
ВАЖНО!!!
Старайтесь выполнять бонусные задания в миссиях! Это даёт вам дополнительный опыт!
И ещё! Если вы видите врагов с ЖЕЛТЫМИ значками ДНК, то обязательно поглощайте их
, т.к. это тоже даёт дополнительный опыт!
Не забудьте!
Убивать врагов с желтыми значками ДНК, т.к. помимо доп. опыта это даст улучшение способностей Вожак стаи, Био-Бомба, Щит, а также ваших оружий: Лезвия, Рука-хлыст, Рука-молот и т.д
Согласитесь, лучше всё сделать за 1 прохождение, чем потом докачивать это в Новая Игра+
Сбор черных ящиков; Уничтожение полевых отрядов и ЛОГОВА. Нажимаем кнопку START, заходим в меню Объекты. Выбираем через R1 или L1 объекты, что вам нужны (например, чёрные ящики). На карте появляются белые круги. Летим туда и забираем наш ящичек.
Повторяем так с Логовами и Полевыми отрядами (ищем белые круги на карте)
Ютубом пользоваться не советую, т.к. гораздо быстрее найти самому!
За 1 прохождение вы не сможете прокачать Хеллера, так что докачивать придётся во ВТОРОМ этапе прохождения.
2. Прокачиваем Хеллера до 23 лвла
Я не зря подметил выше, что нужно выполнять бонусные задания в миссиях и поглощать врагов со значками над головой, т.к. это даёт дополнительный опыт и докачивание Хеллера займёт МЕНЬШЕ времени!
Если вы не успели выбить трофеи, связанные с вашим оружием, то их можно добить так же в Новая Игра+
Надеюсь объяснил понятно...