Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 297
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»104
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Гид по игре The Evil Within

Карточка платины

• Уровень сложности трофеев : 8.5/10 ( для обычных игроков 9-10/10 для продвинутых 7-8.5/10 )
    • Офлайн трофеи: 42 (28 , 9 , 4 : , 1 )
    • Онлайн трофеи: N/A
    • Примерное время для получения платины: 50-80 часов
    • Минимальное число прохождений: 3
    • Трофеи которые можно легко пропустить: Нет (Можно переигрывать главы)
    • Глючные трофеи: Full House/Фул-Хаус, Silent Kill/Бесшумный убийца
    • Влияет ли сложность на трофеи?: Да, но только на трофеи с полным прохождением
    • Трофеи совмещаются?: Да
    • Читы отменяют трофеи?: N/A

Об игре :

The Evil Within расскажет о детективе Себастьяне Кастелланосе, который отправляется расследовать ужасное массовое убийство. Герой попадает в засаду и теряет сознание, а после пробуждения понимает, что его мир перевернулся с ног на голову.

19 апреля 2013 года Bethesda официально анонсировала The Evil Within, ранее известную под кодовым названием Project Zwei. Из заявления компании стало известно, что разработкой игры занят Синдзи Миками, создатель серии Resident Evil.

Детектив Себастьян Кастелланос и его напарники едут на вызов о массовых жестоких убийствах в местной психбольнице и обнаруживают тела растерзанных полицейских. Себастьян видит, как мистическая сила убивает полицейских одного за другим, а затем атакует его самого. Герой теряет сознание. Очнувшись, он оказывается в альтернативной реальности, наполненной монстрами. Себастьяну нужно узнать что происходит, борясь с тварями и собственным безумием.

Путь к платине
    Вообще сама по себе игра не лёгкая. Так что любителям халявных или лёгких платин данная игра будет не по зубам. Для опытных игроков платина покажется не особой сложной и они её оценят в 7 баллов. Но для обычных геймеров это настоящий вызов! Обычный игрок скажет 9 из 10 или все 10 из 10 баллов. И будет прав так как игра настоящий хардкор.
    Почему вы спросите хардкор? Как я уже сказал ранее игра совсем не простая даже на стандартом уровне сложности. А хардкор ей добавляет трофей который требует от вас пройти игру на сложности АКУМУ. В данной сложности игры вы будите умирать от любого прикосновения к вам. Так же враги будут быстрее и агрессивнее а локации будут кишит ловушками и сюрпризами.
    В игру играл без перерывов почти две недели. Выучил наизусть каждый уголок данной игры. В данном путеводителе, я вам помогу получить платину ничего не пропустив и затратив на игру как можно меньше времени. Писал на очень свежую память. Каждое описание трофея и весь путеводитель полностью писал сам с чистого листа с добавлением видео подсказок. Так что следуйте шагам что бы как можно проще и удобнее получить платину в данной игре.
    Всё есть в данном путеводителе и никуда с сылки на ссылку прыгать не нужно. Можно конечно было написать больше текста и добавить всякие таблицы. ( как это делают зарубежные игроки ) Но считаю что для данной игры будет лишнее и чем больше текста тем тяжелее всё это воспринимать и читать. Так что старался сделать так что бы было всё удобно и понятно. Желаю удачи

ВРЕМЕННЫЙ ТЕКСТ - Хочу сказать что это первый путеводитель по игре. 10 часов подряд я писал. Хотел немного по лучше оформить но время уже 6 утра и глаза во всю слезятся думаю поменяю а может и оставлю оформление)) Давайте дружно поставим плюсы для того что бы мой труд попал на главную stratege

НАКОПИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ

Советую на эти трофеи не обращать внимание и не тратить на них отдельное время. По пути к платине в их все получите обязательно. Если по каким то причинам вы всё же не получили один из накопительных трофеев то вот их список для ознакомления и подсказки к ним :

- Full House / Фул-хаус ( Убейте по 5 противников каждым типом арбалетного болта. )

- Silent Kill / Бесшумный убийца ( Убейте 5 противников подряд скрытно, оставаясь незамеченным. )

- Burn, Baby, Burn! / Гори, ведьма, гори! ( Убейте 5 противников с помощью факела. )

- ...And the Corpses Mount / Горы трупов ( Убейте 30 противников )

- Krimson PD Fury / Полицейский-маньяк ( Убейте 200 противников)

[- One Man Army / Сам себе армия ( Убейте 400 противников )

- Ammo Conservationist / Пуля-дура - (Убейте 25 противников в рукопашной )

- Bloody Bar Brawl / Барная потасовка - ( Убейте противника скрытно, оглушив его перед этим бутылкой. )

- Drop It Like It's Hot / Мясной костер - (Убейте трех живых врагов, бросив одну спичку )

ШАГ 1

Прохождение сюжетной линии в первый раз на сложности ВЫЖИВАНИЕ.

- Another Day on the Job / Это моя работа (Пройдите игру на уровне сложности "Выживание" )

У вас есть два пути прохождения игры в первый раз :
    1 - Вы проходите игру в удовольствие с использованием геля ( является прокачкой вашего главного героя ). В данном случае вы будите меньше умирать и проще будет пройти. Но за место того что бы пройти игру три раза, вам придётся пройти игру четыре раза.
    2 - Вы начинаете прохождение игры без использования геля. Проходить будет в разы сложнее так как игра очень сложная даже на сложности ВЫЖИВАНИЕ. Но если вы выберете прохождение без использования геля в первый раз , вам нужно будет пройти игру всего три раза. Для этого нужно

ВАЖНО : Прежде чем вы начнете проходить игру советую вам запомнить текст ниже а именно ситуационные трофеи в игре. Просто запомните главу, когда дойдете до этой главы прочтите что нужно сделать и сделайте это сразу за первое прохождение. Поверьте мне потом вам этого делать уже не захочется. Если у вас что то не получается тогда сделайте это на новой игре +. Спойлеров особых нет так что это вам никак не испортит впечатление от игры но зато с экономит много времени. Я вас не заставляю делать это сразу вы можете сделать это на любом прохождении игры. По скольку игру нужно пройти 3-4 раза я советую сделать их сразу так как потом у вас будут другие заботы.

ГЛАВА 2

- À la Corvo / Как Корво

ГЛАВА 3

- Knife Beats Chainsaw / Нож сильнее пилы

ГЛАВА 4

- Home is Where the Hospice is / Второй дом

ГЛАВА 5

- Not Part of the Job Description / Я на это не подписывался

ГЛАВА 6

- Everybody Gets One / Бывает с каждым

ГЛАВА 7

- I Don't Have Time for This! / На это нет времени!

ГЛАВА 8

- Item Management / Что имеем, храним

ГЛАВА 12

- Not a Scratch on Her! / Ни царапинки!

ГЛАВА 14

- Entry Level Electrician / Начинающий электрик

После прохождение всех глав вы так же получите сюжетные трофеи. Их описывать я не буду что бы не было спойлеров. Просто проходите и получите их
    Так же вы получите автоматически достижение за прохождение на более низкой сложности игры
    - First Step into Darkness / Первый шаг во тьму (Пройдите игру на обычном уровне сложности )

ШАГ 2

Прохождение игры на сложности АКУМУ совместно с собирательными трофеями

Ну что готовы к мучительному ужасу и просмотру ютуба? Наберитесь терпения так как сейчас начнется настоящий ад во всех смыслах этого слова. Во первых вам нужно будет смотреть постоянно Youtube что бы собрать все что есть в игре, а так же пройти самую сложную сложность в игре под названием АКУМУ.

Почему именно сейчас нужно всё собирать спросите вы? Во 1) Что бы не портить впечатление от игры в первый раз, не нужно смотреть ютуб и делать себе спойлеры локаций по этому первый раз проходить нужно в удовольствие 2) Все заметки собирать легко и уровень сложности не влияет на игру. 3) Для сложности АКУМУ вам нужно будет собирать ключи которые открывают шкафчики. В шкафчиках лежат патроны которое вам очень пригодятся а так же гель для прокачки.
    Если у вас нет желания на сложности АКУМУ собирать все предметы, вы можете это сделать на первом прохождении игры либо на последнем где вам нужно пройти игру без геля. Но я всё же посоветовал бы сделать это сразу совместно с ключами которые придётся собирать на сложности АКУМУ.

СОБИРАТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ

- Every Nook and Cranny / Подчистую ( Соберите все бонусы в игре )

Сразу хочу сказать что во второй главе вы пропустите один постер об этом пишут в видео гайде. Вы его заберете на новой игре + об этом я напишу ниже. Так же хочу сказать, что если вы решили собирать всё на первом прохождении вы не сможете взять ещё #6 и #7 кусок карты по мимо постера. Так что все предметы нужно собирать после прохождении игры хотя бы один раз.

Вы пропустите один постер который есть только на новой игре +. В любом случае вы наверняка что то пропустите ( я лично пропустил ) всё что вы не до собираете или пропустите вы можете до собирать через выбор глав в новой игре +. Но важно знать , если вы пропустили случайно больше одного предмета то когда вы пойдете за ним снова и подберете. Вам нужно будет пройти главу до самого конца что бы то что вы взяли сохранилось. Если вы ничего не пропустили то трофей получите сразу как только возьмете на новой игре + постер во второй главе.

- Master of Unlocking / Ключник ( Откройте все шкафчики в регистратуре. )
    Всего в игре 46 шкафчиков ваша задача их открыть все. Есть два способа получения данного трофея.

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ НА СЛОЖНОСТИ АКУМУ
    - You Asked For It / Не люблю иголки ( Пройдите игру на уровне сложности 悪 夢 "АКУМУ" )

Описывать всю сложность бессмысленно иначе вы устанете читать да и не всем это будет интересно. Сложность заключается в том что вы умираете от любого прикосновения к вам. Так же врагов на локациях больше чем обычно. Так же враги более быстрые и агрессивные а локации напичканы более обильным количеством ловушек и сюрпризов.

Вот текстовые советы от игроков нашего форума в том числе и от меня что и как вызывает сложность и что делать примерно

А если вы очень сильно застрянете то вот вам видео гайд очень удобный по главам. Человек проходит на PS4 без улучшений и ключей на сложности AKUMU.

После прохождения игры на сложности АКУМУ вы так же получите трофей

- Master of Horror / Повелитель кошмаров (Пройдите игру на уровне сложности "Кошмар" )

ШАГ 3

SPEEDRUN/СПИДРАН ИЛИ ПРОБЕЖАТЬ ИГРУ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЗА 5:00:00

- The Quick and the Dead / Быстрый и мертвый (Пройдите игру быстрее, чем за 5:00:00)

Как так то за 5 часов всю игру? Подумаете вы. А всё очень просто. Не зря вторым шагом была сложность АКУМУ. Теперь в вашем распоряжении есть кастет на руку который вам дали за прохождение сложности АКУМУ. Что он делает? А он с одного удара сшибает голову простому врагу. А толстому с двух. Так что патронов у вас теперь будет много а пройти некоторые места будет оч легко.
    Если сомневаетесь в своих силах то можете посмотреть видео гайд о прохождение игры на скорость

А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО

1) Что вам нужно сделать что бы начать спид ран? Очень просто, выбираем новую игру + и вперед с первой главы.
    2) Прокачайте бег до уровня 5 ( если он ещё у вас не прокачен после первого прохождения на АКУМУ )
    3) Теперь ваша задача как можно больше собирать геля с боссов и там где он лежит. По скольку у вас есть кастет и вы наизусть уже знаете игру после прохождения АКУМУ. По старайтесь не ленится и собирать весь гель который найдете. Во время спидрана не садитесь на стул и не тратье его, так как он вам нужен будет для следующего шага.

Вот время время на которое вам нужно ориентироваться

ШАГ 4

ALL UPGRADES/АПГРЕЙД ВСЕГО И ВСЯ

- Why Can't I Hold All This Ammo? / Полные карманы патронов (Получите все улучшения из меню "Запас")

Теперь ваша задача полностью прокачать то что требуют достижения. По скольку вы много чего прокачали уже на прохождении АКУМУ и много скопили геля после спидрана за 5 часов у вас должно быть ещё примерно 150 тысяч геля вам этого хватит.
    Что мы делаем? Запускаем снова новую игру + любую главу можно 5 там сразу комната с зеркалом.
    Садимся на стул и начинаем качать все запасы на максимум делаете до выпадения трофея. Далее вы сразу перезагружаете сейв.

- Hardbody / Твердотельный ( Полностью улучшите все характеристики Себастьяна )

Снова садимся на стул, весь гель при вас и теперь качаем характеристики героя ( здоровье,бег итд ) Когда выпадет трофей снова перезагружаете сейв.

Осталось три трофея на улучшение. Тут всё просто. Вам нужно прокачать пять раз арбалет полностью. На него нужно мало геля и у него мало пунктов прокачки. Прокачали один раз и перезагрузились и так пять раз подряд и вы получаете

- My Best Friend / Мой лучший друг (Полностью улучшите одно оружие )

- The Power of Three / Тройной удар ( Полностью улучшите три вида оружия )

- Unstoppable Arsenal / Убойная сила ( Полностью улучшите все виды оружия )

ШАГ 5

ДОБИВАЕМ ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ

Для начала выберем новую игру + и запустим вторую главу

- Blow Up the Playing Field / Фейерверк (Использ. оружие с разрывными снарядами, чтобы убить 10 врагов. Эффект болтов "Агонии" не считается )

Теперь зайдем в 10 главу.

- Bathed in Flames / Очищение огнем (Хватит убегать! Я сожгу ее на месте! Эпизод 10 )

Если вы выбрали длинный путь и за место трёх прохождений выбрали четыре. То вам остался последний трофей. Что надо сделать?

- It Is What It Is / Все как было (Пройдите игру, не улучшая свои навыки с помощью зеленого геля )

ФИНАЛЬНЫЙ ШАГ

РАДУЕМСЯ!

Поздравляю! Вы прошли все круги ада. Потратили кучу времени, нервов и всё что у вас есть. Теперь можете хвастаться перед друзьями) или бегать по квартире) Как вашей душе угодно) Ведь вы этого действительно заслужили!
    - Pure Evil / Абсолютное зло (Вы получили все призы в игре The Evil Within )
    Последний раз редактировалось imbaSPASSMAN; 06.11.2014 в 21:17.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»204
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network cLab1u

0

Трофейчики красивые. Не думал что платина сложная, ну это только в плюс игре.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

imbaSPASSMAN, красавчик! После прохождения обязательно загляну за подсказками, жирный и большой плюс!!

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:01 ----------

Сообщение от imbaSPASSMAN
    Давайте дружно поставим плюсы для того что бы мой труд попал на главную stratege
    Печаль слова,

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network futuera
    Xbox Live GamerTag GreenAstronaut7

0

Молодец плюсанул!Сам только начал проходить,игра очень нравится и очень не хочется чтобы она заканчивалась,а такое для меня бывает очень редко.По поводу сложности,8,5-это временная оценка,тк голосование недавно открыли и пока проголосовало только 22 человека http://www.playstationtrophies.org/f...ts&pollid=8418 Но скорей всего она такой и останется,либо поднимется до 9.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»722
    PlayStation Network Vadim666

0

Я уж и не ждал гайда по данной игре))) Время получение платины считаю слииишком оптимистичное даже верхний предел, учитывая что эту далеко не короткую игру надо пройти 4 раза)
    По поводу подсказки с гелем. Я брал со стола и садился на стул, троф всё равно получил, так что эт не влияет... слава Богу) Совет по главам хороший, но некоторые лишний гемор делать на 1 прохождении, всё таки выживание не настолько простая сложность) Например трофей "Я на это не подписывался" гораздо лучше делать при забеге на время, так же как и трофей на первую деревню без убийств - у вас уже будет и опыт и враги более тормознутые) Насчёт собирательного трофея на акуму тоже не особо согласен. Потратите много лишнего времени, так как если вас убивают например, то надо заново всё брать. А так как убивают вас постоянно...) Уж не говоря про то, что постоянный просмотр ютуба (а там ещё и ключи надо смотреть) сильно отвлекает, а на данной сложности проблем хватает с избытком) Вот ключный трофей идеально на данной сложности) А документы понятно что если под носом лежит надо брать, но всё же лучше потом добрать, я при забеге в 5 часов дособирал. Желательно только все газетки и плакаты собрать, в забеге на время будет не до этого) Плюс некоторые собирательные элементы только при 2 прохождении появляются, так что в 1 в любом случае не уложиться, но это ты написал) В остальном со всем согласен)

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:58 ----------

Сообщение от camerto
    Молодец плюсанул!Сам только начал проходить,игра очень нравится и очень не хочется чтобы она заканчивалась,а такое для меня бывает очень редко.По поводу сложности,8,5-это временная оценка,тк голосование недавно открыли и пока проголосовало только 22 человека http://www.playstationtrophies.org/f...ts&pollid=8418 Но скорей всего она такой и останется,либо поднимется до 9.
    Всё проблема платины в сложности Акуму. Остальное может нудновато, но ничего особо сложного. После Акуму вы пробежите и за 5 часов не напрягаясь и без геля на лёгкой сложности вам покажется гораздо проще выживания с гелем)
    Последний раз редактировалось Vadim; 01.11.2014 в 10:30.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network futuera
    Xbox Live GamerTag GreenAstronaut7

0

Vadim, Да,я уже понял что вся соль в ''Акуму'',но первое свое прохождение я в нее играю для души не заморачиваясь и не глядя в трофеи.Начал сразу на макс доступной сложности "Выживание",чтобы постепенно привыкнуть к "Акуму"

0

Сообщение от camerto
    Vadim, Да,я уже понял что вся соль в ''Акуму'',но первое свое прохождение я в нее играю для души не заморачиваясь и не глядя в трофеи.Начал сразу на макс доступной сложности "Выживание",чтобы постепенно привыкнуть к "Акуму"
    А на более низкой сложности Акуму и не откроется, и тогда было б ещё +1 к прохождению)

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network Colossus_agro

Хороший путеводитель. Не помешало бы его скопировать в раздел игры на Playstation 3.

Сообщение от Agro
    Хороший путеводитель. Не помешало бы его скопировать в раздел игры на Playstation 3.
    А кто то ещё на ней играет?? О_о ))))))))

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»763
    PlayStation Network Warlock-F
    Xbox Live GamerTag Shuylerok

Плюсую! Молодец!!! Отличный гид! Написан очень понятно,спасибо,буду пользоваться. Игра интересная,поэтому ее можно пройти и 4 раза.
    Последний раз редактировалось Warlock-F; 01.11.2014 в 13:08. Причина: Точность текста
    Без компромиссов !!!

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Aragorn-371

Если кто считает, что уровень сложности платины не высок, начните проходить на сложности Акуму, сразу измените свое мнение.

0

Сообщение от cLab1u
    Трофейчики красивые. Не думал что платина сложная, ну это только в плюс игре.
    Да мне тоже очень понравились что в последнее время крайняя редкость) И описание интересное некоторое загадками описываются )

Сообщение от camerto
    Поменяю на 9 когда наберутся голоса) Лично моя оценка 8.5 ) для кого то 7-8 будет а для кого все 10 из 10 )

Сообщение от Vadim
    Я уж и не ждал гайда по данной игре))) Время получение платины считаю слииишком оптимистичное даже верхний предел, учитывая что эту далеко не короткую игру надо пройти 4 раза)
    Почему же?) Нормальное время) Все играют по разному. Первое прохождение заняло 16, второе 18, третье 4.35, и четвертое наверно часов 8-9 займет. Как раз 50 часов получается)) Ну и + время на рестарты. Но все играют по разному кто то быстрее кто то медленнее. Среднее получение будет 50 часов )

Сообщение от Vadim
    По поводу подсказки с гелем. Я брал со стола и садился на стул, троф всё равно получил, так что эт не влияет... слава Богу)
    - Так надежнее))

Сообщение от Vadim
    Совет по главам хороший, но некоторые лишний гемор делать на 1 прохождении, всё таки выживание не настолько простая сложность) Например трофей "Я на это не подписывался" гораздо лучше делать при забеге на время, так же как и трофей на первую деревню без убийств - у вас уже будет и опыт и враги более тормознутые)
    Я получил все трофеи по главам без проблем) какие то с первого раза какие то со второго, особо не мучался. За то я на будущее с экономил себе кучу времени. Никто не заставляет делать все трофеи сразу. Каждый выбирает сам ) Я лиш посоветовал как будет удобнее и быстрее.

Сообщение от Vadim
    Насчёт собирательного трофея на акуму тоже не особо согласен. Потратите много лишнего времени, так как если вас убивают например, то надо заново всё брать. А так как убивают вас постоянно...) Уж не говоря про то, что постоянный просмотр ютуба (а там ещё и ключи надо смотреть) сильно отвлекает, а на данной сложности проблем хватает с избытком)
    Тут ты не прав вообще)) Все предметы на собирательства находятся либо с чекпоинтом либо в комнате сохранения. Перед главой стоит один раз посмотреть видео 5 минут ( они лежат все очень просто и запоминается легко )
    А если человек захочет за три раза пройти игру? Ему что проходить четыре раза игру или делать спойлеры в первом прохождении? Так что собирание всех предметов в данном случае просто идеально один раз сделать и забыть. А на АКУМУ будешь умирать и так постоянно и Youtube ничем не помешает )
    К тому же удобно собирать ключи+документы всё равно постоянно смотреть и зализать в него. А то получается сначала с ключами мучаешься смотришь каждую главу. А потом ещё на четвертом прохождении за место того что бы быстренько пробежаться надо опять с ютубом сидеть и мучаться.

Сообщение от Vadim
    Плюс некоторые собирательные элементы только при 2 прохождении появляются, так что в 1 в любом случае не уложиться, но это ты написал) В остальном со всем согласен)
    Не некоторые а только один пропавший постер во второй главе) Так же в ютубе пишут что только на новой игре + появляются два фрагмента карты в зоне сохранения. Это не правда главное что бы игра была пройдена уже один раз а новую игру запускать не обязательно. В общем я за одно прохождение на акуму собрал всё не парясь вообще ) Потом зашёл во вторую взял постер и трофей выпал.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Aragorn-371

0

В чем разница между оценками 8.5 и 9 ?

0.5 балла играет какую то роль?

Играет) Не зря даже в телевизионных передачах есть оценки 0-0.5 итд.
    Я поставил оценку 8.5 исходя из голосов и личного опыта. Хотя с голосами совсем не согласен кто то ставит заниженные оценки даже не пройдя игру на платину о чём я писал

Если учесть что % игроков которые хорошо играют в игры очень мал. Я бы поставил игре оценку 9.5 так как пройти игру на сложности "АКУМУ" это настоящий хардкор который вытащит все нервы из игрока и не каждый сможет пройти некоторые сложные моменты игры и тупо плюнет на игру.

0

Мне почему то после прохождения за 5 часов и без геля акума в памяти простой какой-то осела) Скорей всего сбила халява 2 прохождений, что уже смазалась память что может быть реально трудно)

Вспомни как ты кричал о каждой проходимой тобой главе.) И сколько временни ты потратил что бы пройти АКУМУ. Любая игра будет казаться легкой когда ты ее выучишь наизусть и пройдешь самую сложную сложность в игре. Мне тоже легко проходилось без геля и так же легко был взят спидран. Но прежде чем все так легко дастся нужно много раз умереть и много раз помучаться. Как не крути но даже на стандартном уровне сложности игра совсем не легкая )

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»667
    PlayStation Network BRAIAN215

Сообщение от imbaSPASSMAN
    Как не крути но даже на стандартном уровне сложности игра совсем не легкая
    Я бы даже сказал на лёгком она не такая легкая. Я вот решил ради сюжета особо не запариваться и на лёгком пробежать и в некоторые моменты тяжеловато, особенно если боеприпасы потратил. Я вспоминаю 6 главу где надо валить двух братьев, а потом ещё и собака почти сразу и на неё тупо патронов не хватало. Я игрок со стажем и обычно сейчас легкий уровень сложности в играх вообще не напрягает игрока никак. А тут не всё так просто оказалось, это даже радует. Хотя иногда хочется взять и валить всех подряд.

0

На самом деле на лёгком она оч лёгкая, даже без использования геля))) Особенно после акумы) Хотя акума тебе будет недоступна. Она только после выживания или выше открывается.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»667
    PlayStation Network BRAIAN215

0

Сообщение от Vadim
    На самом деле на лёгком она оч лёгкая, даже без использования геля))) Особенно после акумы) Хотя акума тебе будет недоступна. Она только после выживания или выше открывается.
    Доберемся и до нее
    Кстати хотел спросить, кастет который открывается после акумы можно на любой сложности использовать ?
    Последний раз редактировалось BRAIAN; 01.11.2014 в 22:25.

0

После Акумы да. Но без геля надо проходить с 0, а не НГ+

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права