Pokemon Sun
Видео и изображения покемонов нового поколения из игр Pokemon Sun и Pokemon Moon
Gustavus
35
Nintendo постепенно раскрывает детали игр Pokemon Sun и Pokemon Moon, запланированных к премьере на 23 ноября этого года. Так, уже достоверно известно, что в новинке впервые появится возможность использовать покемонов в качестве ездовых животных.
Одним из новых доступных для поимки существ станет огненно-ядовитый Саландит, которому даже посвятили отдельный трейлер.


Не всем новым покемонам достались собственные видеоролики, но у нас есть для вас изображения ещё нескольких анонсированных новичков:

- водно-психической Браксиш, электро-феи Тапу Коко, летающего жука Кьютифлая


- обычного дракона Дрампа, электрических жуков Чарьябага и Виковольта


- электро-стального Тогидемару, нормального Комалу и каменного Рокраффа.


Некоторых новых покемонов также можно и заметить на записанном видео игрового процесса.

Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
 Pеклама
27 комментариев, 12 930 просмотров
Подождите, идёт загрузка...
Wald_OST — 16.07.2016 в 20:24
PREMIUM
17
Почему, после первых 150 оригинпльных покемонов, все последующие такие стремные?
iWolf — 16.07.2016 в 22:25
N7
0
Wald_OST, потому, что есть мода такая, когда признаются только первый продукт линейки, а остальное идет под жосткий хайп от "тру-фанатов". Это касается не только покемонов, а любой франшизы. Всегда найдется тот, кому не нравится продолжение и он всем об этом твердит.
Имхо, в каждом гене были свои уроды. И в первом их так же не мало. Но на вкус и цвет - товарищей нет.
Anzai — 17.07.2016 в 16:13
Бронзовый охотник за трофеями
0
iWolf, Никогда не был фанатом, тем более тру. Но первые тоже гораздо больше нравятся, все остальные какие-то не такие. Крутые есть конечно, но основная масса кажется какой-то нескладной что ли или без изюминки.
Wersari — 17.07.2016 в 14:35
Деревянный охотник за трофеями
0
Wald_OST, кому как. Мне первые четыре поколения нравятся. Пятое вообще ниочем, шестое частично.
FinansDog — 16.07.2016 в 20:25
Металлический охотник за трофеями
0
Недавно в поездке, когда заряд на 3DS подошел к нулю, стал листать сводки новостей по Nintendo с зарубежных сайтов. Вроде бы на одной из страниц японского еженедельника corocoro промелькнул еще один покемон, похожий на медведя. Вопрос: был ли он представлен официально или же инфа о нем появится на следующей неделе вместе с обещанной новой информацией о Sun&Moon.(если ничего не путаю)

PS Кстати интересно, что в Канаде можно предзаказать комплект сразу с двумя версиями игры. До этого я видел лишь новости о подобных изданиях лишь в Японии. Интересно доберутся ли подобные комплекты и до нас?

А в одном из интернет магазинов за предзаказ седьмого поколения еще дарят фигурки легендарных покемонов, как Alpha Saphire&Omega Ruby. Жаль в наши края подобные безделицы не заедут, уж очень люблю собирать подобные трофеи от Nintendo.
iWolf — 16.07.2016 в 22:31
N7
7
FinansDog, держи. из журнала коро-коро (взято с нетленной серебии)
И еще вот и вот. Этот пок типо дитто - имитатор.
Все это официально. Вообще всем, кто не ровно дышит к покам (авторам статей о поках тоже), советую сидеть почаще на серебии. Там дофига инфы. Анонсировали фигурки за предзаказ (на сколько я понял + не в рф) и темы по новым sun/moon.
FinansDog — 17.07.2016 в 00:36
Металлический охотник за трофеями
8
iWolf, статьи о покемонах очень сложно писать. Во-первых из-за того, что долгое время люди играли на инглише многие термины уже стали носить исконное значение. И когда какой-нибудь журналист решит перевести устоявшиеся годами обозначения на русский язык, то очень часто натыкаешся на бурное сопротивление. Помню, когда сам писал статью о поках, одна фанатка мне говорила ни в коем случае не называть покемонов карманными монстрами и ни в коем случае не переводить на русский особенности существ. Благо Nintendo переводя трейлеры не руководсвуется этим принципом.

Второй фактор связан теперь с официальной локализацией. Дело в том, что я скажем могу перевести по своем, а в Nintendo решат иначе. Из-за этой несогласованности у обычного читателя может пойти голова кругом.

Вообще из блогеров и жкрналистов мало кто хорошо пишет о покемонах. За несколько лет франшиза стала содержать в себе столько информации, что в пору писать научные трактаты. Различия прокачки в поколениях и прочие особенности часто оказываются за кадром обзоров и статей. Не знаю хорошо это или плохо, но на мой взгляд профильных статей по данной теме очень не хватает.
Alexa64 — 16.07.2016 в 20:34
Металлический охотник за трофеями
3
После первого поколения дизайн покемонов несется в бездну... Ролл с зубали - гениально
Gustavus — 17.07.2016 в 01:58
Press Team
0
Alexa64, и чем он хуже Метапода?
Alexa64 — 17.07.2016 в 05:28
Металлический охотник за трофеями
2
Gustavus, метапод, очевидноо, является куколкой и логичен) Гусеница-куколка-бабочка - это норма для насекомых с полным превращением. А фаллос - диглет - червь. Но как можно ролл оправдать - хз)
Gustavus — 17.07.2016 в 11:29
Press Team
0
Alexa64, тоже червяк какой-то
Alexa64 — 17.07.2016 в 17:13
Металлический охотник за трофеями
0
Gustavus, червяк - диглет, а кукокла - это стадия развития, катерпри - это гусеница) ну и потом бабочка
Тут хоть идея есть, дизайн by nature. Более-менее только коала норм из представленных.
DGenius — 18.07.2016 в 23:57
Серебряный охотник за трофеями
7
Сообщение от Alexa64
Более-менее только коала норм из представленных.
Ну так все правильно, у коалы тип "нормальный". У покемонов нормального типа всегда был дизайн "by nature", остальное - уже кто на что пойдет. Чем, например, не нравится Гардевуар из третьего поколения? Или Грениндзя из шестого поколения? Пампур из пятого? Тротэрра из 4-го? Или вот, пример адекватности из первого поколения Джиглипаф, Виглитафф, Клафейри и Дитто. Дитто - вообще кусок массы. Очень адекватно, дизайн бай нейча. В каждом поколении есть свои красавцы и уроды, только вот говорить о том, что "только первое канон - дальше говно и мне не нравится" - это уже какой-то синдром утенка. А геймплейные фишки они в мелочах, основной принцип камень-ножницы-бумага остается, но каждый раз что-то добавляется, что-то улучшается. Меня, например, дико порадовало, когда Exp Share позволили использовать всей команде, а не только одному покемону, у которого предмет в руках. Кто-то скажет, что "оказуалили", я скажу "сделали удобнее" или "сэкономили мое время".

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:47 ----------

Сообщение от FinansDog
Третий вариант, ищем аналог у конкурентов и наказываем производителя монетой.
Так в том и дело, что лучше пока никто не сделал. Есть калька, что-то похожее и даже "практически то же самое". Но вот ЛУЧШЕ нет ничего, все остальное описывается исключительно как PokemonLike, но не более. Те же Yo-Kai Watch вроде про то же самое, но со странной боевкой. Ni no Kuni и Persona - вроде про тоже самое, но опять же там самоцель не монстры, они просто есть как часть механики. Это как претензия к Тарантино, мол "Вы лучше Криминального Чтива ничего не сняли", на что тот ответил "А кто снял?". Вот так и в случае с Покемонами.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:55 ----------

Сообщение от arqiteq
спин оффы) вообще не какого отношения к покемонам не имеет (банальное паразитирование на имени)
А вот зря, как показывает практика Поккен Турнамент вполне жизнеспособный файтинг, а Мистери Данджен вполне себе адекватный данджкроулер. Хотя если говорить о всяких пикроссах и шаффлах, тут да, паразитирование.
FinansDog — 16.07.2016 в 21:45
Металлический охотник за трофеями
18
Читаю отзывы о дизайне покемонов и призадумываюсь, а на самом ли деле все плохо? Нет, с покемонами все замечательно. Лично меня радует тот факт, что каждое поколение в GameFreak по всей видимости отдают новому художнику. Благодаря этому лучше чувствуется дух нового поколения.

Кстати на ум пришло сравнение с цивилизацией. Не для кого же не секрет, что шестерку сразу стали ругать за излишнюю мультяшность. Мол ранее не было такого убожества! На самом то деле с новой частью популярной пошаговой стратегией тоже все нормально. Новая цивилизация по своему дизайну приблизилась к своим настольным прародителям. Может подобный ход позволит игрокам лучше распоряжаться своими владениями, ведь на новых картах станет еще проще ориентироваться.

Мне даже самому захотелось изучить состав команды GameFreak, и узнать какие художники работали над каждым поколением покемонов в течении более 20 лет.
Alexa64 — 16.07.2016 в 22:26
Металлический охотник за трофеями
10
FinansDog, просто первое поколение было на вид более проработанным. Никаких роллов и около-копипасты) Среди современных тупо коала вон в списке выше. Это уже как-то минимум фантазии... К 10му, наверное, начнут многоугольники юзать) Будут 5-угольные покемоны с такими же геометрическими примитивами в деталях) Такое и на автоматизм поставить можно в плане создания)
FinansDog — 17.07.2016 в 11:21
Металлический охотник за трофеями
0
Alexa64, а не кажется ли что первое поколение более проработано из-за того, что у нас транслировались первые сезоны мультсериала. А когда пришло время вторго, третьего и последующих поколений сопусвующий продукт пропал. Сейчас конечно показывают мультик на канале 2х2, но давайте будем откровенны - того эффекта, что был от показа на первом канале не повторить.
Alexa64 — 17.07.2016 в 13:09
Металлический охотник за трофеями
0
FinansDog, причем тут аниме про покемонов? Покемоны сначала игрой были, а потом стали сериалом. И вся их проработка именно под игру была. Дальше лишь графоний улучшили им в аниме и всяких фишках/карточках/etc. Но даже на неймбое метапод - это куколка бабочки, а венусаур - это огромная клумба. Дальше же даже в аниме были высосаные из пальца, бесвкусные и порой пробивающие на фейспалм творения. Почему именно первое поколение? Да потому что автор серии в эту игру вложил детское увлечение, а потом уже была погоня за профитом, а так как творческая импотенция свойственна многим авторам японских серий рпг - начали биться головой о стену и в припадках видень новых покемонов (чтобы хоть как-то сиквелы оправдать).
FinansDog — 17.07.2016 в 14:40
Металлический охотник за трофеями
10
Я имел ввиду, что для в нашей стране основой знакомства с карманными монстрами стал именно мульт. Потом уже мы стали копать, искать инфу и узнали, что существует целая серия игр. А так как после первого поколения у массовой аудитории образовалась пропасть, то возникло такая лютая ненависть к следующим полениям. Все же при создании последующих поколений авторы во многом руководствовались теми же принципами: срисовывали с существующих животных, обращались к мифам и легендам и попкультуре.

А учитывая, что "погоня за профитом" и "творческая импотенция" постигла не только видеоигры, но и литературу, музыку и кино нам остается лишь несколько вариантов. Первый, если в основном продукт нас устраивает продолжаем его потреблять. Второй, пробуем создать собственный аналог и радуем себя других потребителей. Третий вариант, ищем аналог у конкурентов и наказываем производителя монетой.

Согласитесь, то что мы пишем на форумах про лучшее первое поколение и дальнейший отстой, ничего не изменит и не заставит авторов краснеть.
Alexa64 — 18.07.2016 в 14:23
Металлический охотник за трофеями
0
FinansDog, пока жрут и не вякают - ничего не изменится) это как и с марио и гт. И там и там необычайная агрессия и фанбойство, стоит усомниться в шедевральности серий. И они же почти не меняются, волочась где-то в стороне, эксплуатируя ностальгию)
arqiteq — 17.07.2016 в 01:50
Бронзовый охотник за трофеями
0
чуть не вырвало, и что это за высер типа огненно-ядовитый? зачем таких несуразных лепить? я совсем не понимаю куда движется франшиза
antigin — 17.07.2016 в 10:23
Пластмассовый охотник за трофеями
8
Я не понимаю, чем последние три не устраивают? Покемоны, как покемоны. Только новые. Что с угрем-драконом не так, с цветной рыбой или жукомухой Виковольтом? Ладно там эта квадратная гусеница-гармошка или жук-бритва, но ведь все покемоны и всем никогда не понравятся. Каких вы вообще покемонов хотите видеть? Не нравятся фигуры? Ну так есть же простая собака, коала и дракончик. Салабандит. Смесь саламандры с бандитом, видимо. Ну черная саламандра с пойзон-скиллами. Ну че не так? Саламандра должна быть чисто огненная или там зеленая, серая и т.п. Ну это ж покемоны, господи... Нужны же ядовитые покемоны, призрачные, электрические. Художники фантазируют, скрещивают. В том-то и суть покемонов, что их много. Выбираем себе понравившихся, если нет задачи построить самый оповый отряд вопреки всему.
Я не понимаю, чего некоторые люди хотят... Ну, реально, даже представить не могу. Да и они сами, видимо, тоже.
arqiteq — 17.07.2016 в 10:59
Бронзовый охотник за трофеями
0
antigin, хотим видеть что то свежее, что то радикально измененное в игровом (далеко не совершенном) процессе, в механиках и в сюжете, потому что фигову тучу лет ничего особо не привносится кроме все более уродливых высосанных из пальца покемонов
antigin — 17.07.2016 в 11:04
Пластмассовый охотник за трофеями
0
arqiteq, ну с этим я не спорю) игровая механика точь-в-точь без изменений, это да. Даже трехмерность ничего по сути не изменила.
Gustavus — 17.07.2016 в 11:30
Press Team
0
arqiteq, с покемонами есть уйма разных серий игр. Почему бы не оставить одну тем, кто не хочет изменений?
FinansDog — 17.07.2016 в 13:18
Металлический охотник за трофеями
0
Gustavus, вообще, если подумать, мы сейчас наблюдаем очень интересный период развития серии Pokémon. С одной стороны можно обратиться к многочисленным интервью (за перевод спасибо авторам stratege.ru и другим ресурсам), которые дали сотрудники Nintendo после показа новой The Legend of Zelda. Вроде бы сам Миямото сказал, что изменения в Зельде наиболее возможны, нежели в серии Марио. Игры про водопроводчика ориентированы на более широкую аудиторию, поэтому если и подходить к изменениям, то делать это нужно очень осторожно. Я не для кого не отрою Америку, написав о том, что Pokémon (каждая часть продается свыше 10 миллионов являясь эксклюзивом лишь одной платформы) тоже ориентирована на широкую аудиторию. Поэтому логично, что работающую формулу просто так не перепишут, от того что небольшому количеству игроков наскучил процесс.

С другой стороны Nintendo недавно выпустила Pokémon GO, которая судя по новостным сводкам имеет не малый успех и приносит создателям ощутимый доход. Учитывая, что приложение привлекло к сериалу новую аудиторию, а в будущем возможно получит взаимосвязь с основным сериалом, есть доля вероятности, что GameFreak будет дано задание изменить устоявшуюся формулу. Только подобные инновации вряд ли коснуться 3DS и седьмого поколения, скорее это прерогатива новых выпусков и платформ.
arqiteq — 17.07.2016 в 15:22
Бронзовый охотник за трофеями
0
Gustavus, на мой взгляд весь этот мусор (спин оффы) вообще не какого отношения к покемонам не имеет (банальное паразитирование на имени), поэтому лично я бы хотел, чтобы удачная изначально серия игр имела развитие, причем по всем пунктам - тем более я знаю что они могут, но толи очкуют толи не желают...
Wald_OST — 17.07.2016 в 10:29
PREMIUM
8
Сообщение от iWolf
Wald_OST, потому, что есть мода такая, когда признаются только первый продукт линейки, а остальное идет под жосткий хайп от "тру-фанатов". Это касается не только покемонов, а любой франшизы. Всегда найдется тот, кому не нравится продолжение и он всем об этом твердит.
Имхо, в каждом гене были свои уроды. И в первом их так же не мало. Но на вкус и цвет - товарищей нет.
Я так и знал, что будет подобный ответ))) Сам у себя выиграл шоколадку)

Это самый простой ответ - обвинить фанатов, при этом полностью выгораживая авторов, у которых объективно упала планка качества.

Как написали выше, первое поколение было более проработанным. Оно было лучше нарисовано. Со второго поколения все покемоны в каких-то кругляшках и завитушках. Посмотрите на непонятного рюшечного дракона с иллюстрвции к статье. Он же убогий.
Первое поколение было более качественно нарисавано, их дизайн был основан на реально существующих предметах и животных. В них не было ничего лишнего, ничего мультяшного или крикатурного. Новые покемоны больше похожи на крикатуру, нарисаванную в стиле Yo-Kai Watch.