За Цисуму Грац! Ещё чуть-чуть и 100 платинка
Привет! Как там Призрак?! Слышал с обновой добавили новую сложность) p.s.: Впечатлён выходом Cuphead на плойке'
Привет) Ну всё-таки первые 20гг скачал, глянул начало, покатался на лошадке Джоелом, ну прям экстаза не словил, ладно, посмотрим. Да блин живу в городе с населением в 120000 и на моей улице до сих пор нет нормального провайдера., тариф 5мб
Привет! Это за.. па, она весит 100 с х гигов, нет места,.. Блин, где ты был раньше?! Оставлю на потом, у меня инет гумно, допройду пару игр и тогда скачаю. Цусиму тоже хочу)
Не-не-не, работаю, мало времени, так забегаю на Стратеж) Два дня к консоли не подходил, игр полно, а когда играть хз) Если докачаю завтра Тлоу2 опробую) Ты смотрю уже в Призрака Цисумы играешь, хорош'!
Шалом) Да в какой-то раздел залез, кто во что играл или типо того. Ты там очень круто мнение расписываешь, плюсы/минусы игры. Да, в коме') В себя прихожу, но не без последствий, как-нибудь расскажу по подробнее)
Привет Дружище!!! Сто лет, сто зим!!! Почитал твои комменты, почти живые обзоры, очень хорош, Грац тебе') пы.сы.: Отдельный привет Наталье.) пы.сы.2: Ваш Михаил/ХАНТЕР