Диалог между XAHTEP и Verades

441 Публичные сообщения

1. Верочка! С Новым Годом! С Новым Счастьем! Успехов и побед! Ну и денег вагон и маленькую тележку
  2. Мы явно от тебя чего-то хотим
  3. Марио с@ко, не заходит на Сони
  4. Миша, как игра Blood Bowl 2, интересная?
  5. Тоже идут) времени правда свободного мало, работа, семья, игры отодвинуты на третий план)
  6. Привет! С покупкой тебя! Как впечатления, как дела в общем?!)
  7. Я в Легендс., захватывает дух от динамики Очень круто! На данный момент основная игра пройдена, для смены ракурса так сказать подсел на Титанов, люто крутейшая игра! По моему скромному личному мнению, лучшая м.п. игра на рынке на сегодняшний день. Между делом играю испытания в Раймоне
  8. Думаю после Раймана заценю Ори, больно сильно его хвалят, но это опять же платформер.
    Из больших игр посматриваю в сторону Бетмена, потравилась идея 18+ , считай меняется вся концепция, теперь можно будет валить народ, а это шаг вперед
    Ну и остается ждать е3 и анонсов, мой любимый Анчик переехал на весну-лето, а то и осень 2016, грусть-печаль, так что х1 взял не зря. Осенью Ларка, Квантум Брейк, если не задвинут и Хало
  9. Cave не играл, Кукловод почему-то не понравился., много в нём японщины что ли, короче очень странная игра ЛБП реально надоел, ну сколько можно в него играть, да и после первой вау! части уже не то, совсем не то. Да, всего больше, конструктор продвинулся, но этапы обычные, головоломки на оборот чересчур перевыдумманные, упор на кооп.. Долго можно писать, в Раймане нет-нет дух захватывает от прохождения, сейчас в 4 мире, думаешь ну всё, нечем больше разрабам меня удивлять, а вот хрен там! Каждый новый этап произведение искусства.
    Но я сама понимаешь мнение своё не навязываю
  10. Да, да, да Прям сами вот так берут и вываливаются
    Я всякий разный хлам с лайва не беру, только Райман Легендс как раз упал по Голду, замечательный такой подгон от МелкоМягких., за что им спасибо однозначное.
    Но ты наверное и сама понимаешь, что Райман в принципе лучший платформер на сегодняшний день
    Играть во всё подряд я конечно не номерен и не буду, исключительно курс на хитовые игры.
Отображение с 1 по 10 из 441 публичных сообщений