Диалог между ducksel и ilyxaxa

6 Публичные сообщения

1. Я наверное тебе надоел своими вопросами, но как понять получил ли я деадричесткий артефакт при выполнении деадричесткого квэста? В статистике квестов у меня написано завершено деадричестких квэстов - 6, а вот артефакты получены или нет там не сказано. Просто я завершил один квэст, нужно было убить мага в какой то синей комнате, квест в меню деадричестких квэстов засчитался, а вот артифакт я что то не могу найти, может быть дали способность магичесткую какую нито, но просто я не играю за мага и естественно магичесткие заклинания не качаю вообще и не пользуюсь ими. Из за этого не могу понять - прибавилось мне там чего или нет.
  2. Спасибо! А как вообще выучиваються крики? Когда допустим я нашёл туман и естественно крик, то как его активировать? Просто чё то я не догоняю немного, посмотрел в выборе магии и там на некоторых способностях стоят ероглифы - это и есть крики?
  3. Ещё вопросик! Как думаешь можноли искать деадрические артифакты после окончания сюжетной ветки? И по поводу криков - их нужно изучить все, тоесть по 3 слова на крик я так понял - это получиться 60 квэстов? Кстати нашёл я даэдрический артифакт связанный с квэстом собаки! Извиняюсь за тупые вопросы!
  4. Спасибо за разьяснения!
  5. Привет. Собак, которые именно собаки. Они бывают и вне города, но сами не нападают. Там понадобиться по квесту некая собака, чтобы ее нечаянно не замочить раньше времени.
  6. Привет! Насчёт даедричестких артифактов в скайриме - каких собак не убивать? Волков то можно убивать или тоже нельзя? А то я их штук 100 завалил уже, а вот собак которые по деревне шастают я не трогал.
Отображение с 1 по 6 из 6 публичных сообщений