Сделать рейтинг лутчших игроков на этом сайте
Вид для печати
Сделать рейтинг лутчших игроков на этом сайте
По трофеям или можно турниры устраивать а потом писать лутчших игроков
Тупа :) если бы года 2 назад то супер а так ТУПА :) будут участвовать те у кого есть деньги покупать новые игры или обменивать их а кто не может по той или иной причине будут неудел :(
Можно сделать так. Еженедельно будут проводится типа конкурсов кто больше наберет очков. Что бы заработать очки надо как нибудь помогать разработке сайта, подсказки к трофеям добавлять, и еще что нибудь в том же духе. Очки выводить где нибудь возле ника. И допустим в понедельник начался конкурс, в воскресенье вычисляется победитель, и можно сделать топ 10. Сделать таблицу, в которой будут 10 человек с наибольшими очками. Каждую неделю эту таблицу обновлять. Ну думаю мою мысль поняли.
проще устроить голосование...
Чушь в обсуждении. Надо тупо устраивать турнир. По времени. Например в Теккен, или в Киллзон, или в LBP.. да во что угодно. И выбирать лучших игроков по КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ.
ваще кому здалсь устраивать эту хрень, закрывать пора тему, а мы Русские мы всегда круты ^_^
Нет, закрывать не надо. Идея хорошая и мы бы хотели устраивать коллективные игры по популярным играм, но пока всё упирается в очень малое количество людей, которые будут участвовать.
я готов участвовать =))
Собственно предлагаю сделать вот такую штуку... объясню на своём примере...
вот у меня рядом с ником на сайте количество сердец, подсказок, и ЛС... что если рисунок сердца сделать кликабельным, и что бы при клике выводило за какие именно подсказки я получил сердца (спасибо) ну или хотя бы игры в которых эти подсказки я оставил...
скажите,а обязательно чтобы каждый раз при написании сообщения у некоторых пользователей появлялись надписи типа: трофей за то,трофей за сё. Когда с телефона выхожу в интернет, то очень напрягает перематывать эту бадягу на пол страницы. Сделайте эту инфу на личной странице.
slava1977, Я думаю не будут все менять из-за одной мобилы))
этот раздел для предложений, поэтому я обращался к модераторам и не собираюсь рарассуждать:будут или не будут. Я сомневаюсь что эта информация о трофеях когото интересует настолько, что каждый раз её читают,особенно если такой пользователь оставляет по нескольку сообщений на одной странице.