Не могу разобраться . Чтобы получить секретный трофей , нужно пройти игру на Superhuman . В игре только 3 вида сложности Легкий , Средний и Сложный . Я прошел на Среднем . Как получить уровень сложности Superhuman ? Или я чего не понимаю???
Вид для печати
Не могу разобраться . Чтобы получить секретный трофей , нужно пройти игру на Superhuman . В игре только 3 вида сложности Легкий , Средний и Сложный . Я прошел на Среднем . Как получить уровень сложности Superhuman ? Или я чего не понимаю???
После прохождения на харде открывается Superhuman.
Блин жестоко !!! Этого я и боялся!!! Надо было мне впервый раз на харде начинать .
Скажите, пожалуйста, сколько опыта ( режим cooperative ) необходимо набрать для получения звания "лейтенант"?
Вот многие говорят, что игра получилась не очень хорошей. Одно из главных разочарований прошедшего года. Согласен только отчасти. Сюжетная линия, конечно, не понравилась, ибо я считал минуты, когда она закончится наконец. Показалось, что игра длилась целую вечность )). А вот кооператив очень хорош. Вроде все просто, но затягивает жутко. В этом плане лучше только LBP.
Возник вопрос по игре.
В начале не могу завалить летающего робота в синей защите. Что нужно сделать?? Начинаю стрелять а ему по барабану он меня валит с пары выстрелов и защиту эту круглую не могу пробить.
ребят, никто не подскажет где можно cкачать сейв на суперхъюмен перед последним боссом? чтобы последнюю медаль взять за этот уровень сложности.
Мне нужен напарник. Знаю быстрый способ набить 10.000 убитых (Killing Machine) Нужно два джойстика и скачанные новые карты из стора у кого есть добовляйтесь будем платину выбивать мой ник Geroldimus .
Мне нужен напарник. Знаю быстрый способ набить 10 000 убитых (Killing Machine) Нужно два джойстика и новые карты из стора мой ник Geroldimus добовляйтесь
Внезапно перестали набираться киллы, остановились на 5857. опыт тоже не набирается больше, а убийства не засчитываются. У кого-нибудь было такое???
Ребята готов помочь с игрой. Самому платина нужна. Добавляйтесь в друзья!!
Готов помочь!
Хорошая игра!
Пожелаю всем подбить платину!
Geroldimus , твое предложение еще актуально ?
Друзья ну кто готов ночью порубиться и позарабатывать трофеи ?
Кому ещё нужен трофей 10к убийств - добавляйтесь в ФЛ, для буста нужно 2 джоя и доп карты, которые продают в сторе по цене 170р