народ никто не поможет с трофеем specter officer ( набрать 30 уровень в кооперативной кампании ) нужно еще 6человек добавляйте в псн ник biohazard_xd
Вид для печати
народ никто не поможет с трофеем specter officer ( набрать 30 уровень в кооперативной кампании ) нужно еще 6человек добавляйте в псн ник biohazard_xd
Давай сыгранем :)
Если кто-нибудь играет в онлайне с целью набрать 10k, добавляйтесь. Создадим что-то типа клана, чтобы бегать вместе. Вместе ведь интереснее :). Andrysen
Есть вопрос. У меня американская версия игры. Если я поменяю ее на европейскую, все данные сохранятся и я продолжу играть с того момента, на котором закончил? Прежде всего интересует онлайн статистика. И еще. Пойдем в этом случае дополнение для европейской версии или нет?
онлайн сохранится точно, а вот сингл под сомнением
добавляйте stenker
что нужно сделать что б открылся режим superhuman проше игру 1 раз из сложностей только casual normal difficult
Подскажите пожалуйста! Как поставить в кооперативном режиме( не сетевой), сделать так чтоб счетчик теряемых жизней не замерал, а восстанавливался, а то играть невозможно!!!!!!!
Перемещено. FTZ.
Как Резистанс относится к Дурной Репутации?
ой извенения!!!!!!!!!!!
Нужен народ на открытие трофея Specter Oficer ну и прочих задрото-мультиплеерных.
Готов. Нужено пройти коорп, ну и мультиплеер
Отлично, кто ещё желает?????
Я. Добавляйтесь
меня возьмете?
Всем привед. Как можно быстро рубануть троф Killing mashin?
спасибо,я думал месяца 3 играть=)
3 игровых дня и 8 часов ты и будешь играть 3 месяца)))
могу объяснить как делал я!
нужно дополнение, не помню как называется (как-то Map Pack) стоит 170 рублей в сторе. Там 3 карты. И нужен 1 человек для буста и у каждого по два джоя!!! запускаете оба десматч выбирая это дополнение, там обычно никто не играет! вас кинет друг на друга подойдут 2 карты кроме карты питстоп, находите длинную прямую встаете в ее концы и кто-то один убивает двух других, но другой должен управлять двумя джоями. таким образом я получил трофей с другом за 8 дней играя по 4 часа. Длинная прямая нужна для респауна, респаун будет около места смерти и вам бегать не придеться. за один матч я набирал 84-92 убийства!