Издатель Sony Interactive Entertainment и студия Guerrilla Games опубликовали новый трейлер с игровым процессом Horizon: Forbidden West.
Horizon: Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.
Вид для печати
Издатель Sony Interactive Entertainment и студия Guerrilla Games опубликовали новый трейлер с игровым процессом Horizon: Forbidden West.
Horizon: Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PlayStation 5 и PlayStation 4.
http://stratege.ru/forums/files/gall...3ef2617b72.png
Мать моя... Хотеть ... Черт ,эрекция.
На февраль уже 3 предзаказа: Dying Light 2, Horizon Forbidden West и Elden Ring. Жаркий месяц, за что только хвататься...
О, длинношей. Вышки на месте?
Пока больше всего меня волнует продолжительность проекта. Не хочется, чтобы это был пусть и супер качественный (как оригинал), но всего лишь доп. Тем более за фулл прайс. А так, конечно, маст хэв!
Блин, сейчас играю на Вите в Freedom Wars и при просмотре трейлера ловлю "вьетнамские флешбеки", когда части от машин отваливаются :)
Мне вот интересно...Я хоть и не разработчик, но неужели нельзя было побыстрее продолжение запилить? Вроде ассеты и анимации похожи, но прошло (пройдёт) уже пять лет, Карл! Почему хотя бы в три года нельзя было уложиться?
Kuzzzma, то, что у игры один движок с HZD не означает что это будет какое-нибудь standalone dlc на 10 часов. Guerrilla Games же не год назад игру делать начали, 4 года чем-то занимались, от них больше ни о каких проектах за это время не было слышно. Если с Моралезом от Insomniac сравнивать, то его за 2 года сделали, параллельно с разработкой Рэтчета и второй частью Паука.
Вот бы можно было робо-птеродактелей угонять прямо на лету, или робо-плезиозавров, ээх, мечты...........
Новые роботы впечатляют, вообще очень жду, очень!
Вот как раз именно Insomniac вспоминается при подобном) Ну, тогда надеюсь четыре года были плодотворными для разрабов!
Provisorus,
Мы же не знаем, может они тайно еще над проектом работают каким. Просто предположение, ND тоже вон сколько уже молчат.
Крутотень-то какая!!! Теперь точно надо брать PS5)
О да...6 штук целых было в первой части...такой удар.
himeo, дело не в количестве, а в самом факте. Если и в этой части нужно будет «увлекательно» карабкаться по подкрашенным уступам, то это как-то безыдейно.
собственно ни кто не заставляет играть в эту игру ,я вот не люблю соулслайк ,в них не играю... но добавив свои 3 копейки -очень наждеюсь ,что в игре не будет чрезмерной сложности, любители пригорать 5 точкой пусть идут в другие игры)
himeo, так я и не буду ее брать на старте. И не потому, что там какого-то челленджа нет, просто пока что кроме новых роботов я ничего интересного для себя в этих трейлерах не вижу. Соусы кстати не сложные, это уже на уровне какой-то городской легенды.
himeo, так соулслайки тоже не сложные, в них часть проблем гриндом решается. В DS3 был всего один босс с которого у меня грело, из-за него сделал перерыв в игре и пока к ней не вернулся, но это босс из dlc и трофея за него не дают. А в Elden Ring сложность ещё ниже должна быть.
На самом деле без жирафов в горизонте будет как-то не так уже, хорошо если их оставят. В серии должны быть свои узнаваемые элементы - это хоть и незначительный, но один из них.
Не подскажите , как игра ?
Взял Плойку 4-ую ради Экзов , к этой как раз сейчас присматриваюсь :)
Maximus01, игра офигенная, пишу из 2022,у нас тут крутые игры вышли. Ща Elden ring прохожу, вообще пушка
не видищь и ладно ,а я вот возьму на старте ,ибо игра явно офигенная будет ,как и первая часть.