Приветствую,добавляйтесь,вместе побегаем за глифами
Вид для печати
Приветствую,добавляйтесь,вместе побегаем за глифами
frost_pnh
добрый день
добавляйтесь/ только начал
Тоже ищу напарника она онлайн прохождение
А в чём проблема? В игру до сих пор играют - и полминуты не проходит, как находится сеанс... 2 Раза полностью прошли - один раз с иностранцем днём, другой - с русским ночью до 4 утра =)
Офигенная игрушка!
Кто играет,побегаем
да, не нужно оно вам. в отличие от souls-ов, здесь значительно выше штрафы за кооп: тут вам и лайфбары врагов толще и расходники одни на двоих... хер знает, конечно, но мы вдвоем пылесосили первые 2 локации и 3 раза не смогли 2го босса одолеть, а потом я один с первого раза прошел его и всю остальную игру
Могу составить компанию кто играет во 2-3 и т.д. мирах, от меня поддержка и фан, спокойно выбираем оружие и паразитов, без спешки играю в удовольствие, предлагаю потому что мне игровой процесс нравится и затягивает, пишите в PSN :)
Желающие пишите в psn, закрыт полностью только 4 биом, так что можно начинать ранить прям с первого, соло уже надоело одно и тоже
игра полностью проходится в коопе со сбором всех collectibles?
если ты хост, то да. если подключаешься, то как минимум не сможешь востанавливать голлограммы (не помню, как называются). глифы берутся, но скорее всего только в текущей сессии, т.е. если игроки открывают их вместе. часть глифов можно собрать только с визором, но не факт, что у игрока в сессии он будет открыт.
@JohnRadar, подскажи, если первое прохождение делается вдвоём, а затем разбиваемся по сессиям для сбора предметов. В случае нахождения одним из игроков нужной собиралки - второй может войти и быстро собрать? То есть если сбор на двоих разделить, в теории быстрее должно же быть?
ищу напарника для прохождения. на текущий момент убит первый босс, была попытка убить второго, но на 3 этапе провалилась. ник auxius добавляйтесь
Ищу товарища со своего региона +7 Мск.Прошел первого и второго босса.До третьего дойти не получается пока.Игра нравится,Скилла не хватает,видимо.Старый совсем стал…
Ищу напарника для прохождения, пока висит значит актуально
Если кто-то захочет вместе побегать - пишите
Мне бы пройти сначала .....последний босс ....может поможешь??)
Я не могу пройти финального босса ...поможешь???