У меня возник вопрос , в достижениях все ачивки в офлайне , это так ? то ееся смогу получить 1000Г, без онлайна, играя на одной консоли с другоом? и такой-же вопрос касаемо 1 и этой игры.
Вид для печати
У меня возник вопрос , в достижениях все ачивки в офлайне , это так ? то ееся смогу получить 1000Г, без онлайна, играя на одной консоли с другоом? и такой-же вопрос касаемо 1 и этой игры.
Почти все ачивки можно выбить в офлайне, с другом на сплитскрине или по систем линк. Есть некоторые онлайн но их немного. Другой вопрос что с помощью ботов а не реальных людей некоторые будет трудно сделать.
Ну на реализме может я и пройду, лучше напишите мне пжл , ачивки которые только онлайн можно получить(без длц) , просто игра мне нравится а если там много онлайн ачив тогда я пока не буду начинать в неё играть, просто в ачивментах все указаны типа офлайн.
Как не помнить ))
Я сейчас посмотрел и увидил тока одну насколько я помню СИЛА В КОЛИЧЕСТВЕ / STRENGTH IN NUMBERS. Остальные все можно офлайн выбить.
И указанны не офлайн а онлайн/офлайн, везде их можешь открыть. Просто если решил играть один то придётся попрыгать со вторым джоем на сплитскрине ))
То что выбить одному фактически не возможно:
- ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО ДОКАЗАТЬ / STILL SOMETHING TO PROVE
- НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО / THE REAL DEAL
- ТАНК-БУРГЕР / TANK BURGER
- ГРОМИМ ГРОМИЛ / LEVEL A CHARGE
- ...И НА ОДНОМ КРЫЛЕ / WING AND A PRAYER
А вот те что возможно получить только онлайн:
- СОГРЕВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ / HEARTWARMER
- СИЛА В КОЛИЧЕСТВЕ / STRENGTH IN NUMBERS
- УМЕЛЫЙ НАЕЗДНИК / QUALIFIED RIDE
- СНОВА В СЕДЛЕ / BACK IN THE SADDLE
- ЕХАЛ ТАК, ЧТО АЖ ВЗМОК / RODE HARD, PUT AWAY WET
- ЧЕМПИОН ПО ПЛЕВКАМ / GREAT EXPECTORATIONS
- ПЛЮНУЛ - ПОМОГ ДРУГУ / A SPITTLE HELP FROM MY FRIENDS
- ТИРАН / SCATTERING RAM
- МОЛОТОК ДЛЯ МЯСА / MEAT TENDERIZER
- В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ / LONG DISTANCE CARRIER
- ЖАЖДА УБИВАТЬ / BEAT THE RUSH
- ДОБРОЙ ОХОТЫ / HUNTING PARTY
- ТОКСИКОМАН / GAS GUZZLER
- НА ВЫНОС И НА РАЗЛИВ / CACHE AND CARRY
- ОХОТА НА СБОРЩИКОВ / SCAVENGE HUNT
- НЕФТЯНОЙ КРИЗИС / FUEL CRISIS
- НАПРЯГ С БЕНЗИНОМ / GAS SHORTAGE
Вроде все, просто оффлайн возможно играть только кампанию.
На сколько помню без Лайфа, даже с двумя джоями режимы "сбор" и "выживание не запускаются, а за зараженных по другому не поиграешь. Да и ачивка где надо собрать команду из 4 человек и выиграть...
Да и еще, игра только для нета - я к примеру, очень давно в офлайне попробовал Л4Д первый - игра не понравилась.
Rachik
ну я могу и 4 джоя подключить не проблема. и даже если постараться по системлинку, поставить у себя второй бокс и к нему тоже 4 джоя, в общем счёте 8 джоев.
Добавлено спустя 3 минуты:
ну как сказать, делалась то да, а вот на вкус, я лучше по сплит или один с ботами поиграю, чем в лайве с незнакомыми дебилами, которое бегут фиг знает куда. ну только если с друзьями собраться, но время всегда не найти, мне больше сингл нравится. и меня бесит игры с онлайн ачивками, я на ПС3 на лицухе и ПСН бесплатный, и то играю по инету раз в год по обещанию.
сейчас может даш обновлю и в Калл оф Хуарез Картель поиграю по инету, чтоб выбить 1000Г
Кто-нибудь гамает в первую часть ?.. Есть желающие открыть недостающие ачивы [ну, или помочь] ?..
да играю и в первую и во вторую и везде надо бы что нибудь да открыть.на мой взгляд одна из самых сложных по достижениям игр!!!хотя один раз прошел игру на эксперте в первом лефте,с нами играл парень по видимости читер закидывал всех бесконечными бомбами коктелями и тд.один раз прошел еще одну компаху на эксперте но мне не защитали так как я подключился уже к начавшейся игре и начинал не с самого начала.по симу у меня вопрос:чтобы пройти компаху на эксперте надо ее с лету проходить или какие то главы можно потом на эксперте допройти и мне запишут ее в линию пройденных компаний?и есть ли здесь люди которые знают какие нить секреты по получению ачивок в первой или во втророй?да и добавляйтесь кто играет продлю голд статус поиграем!
Помогите кто нибудь в Left 4 Dead 2 пройти на реалиизме и на эксперте , заранее большое спасибо)
Кстати, по поводу ряда ачивок, теперь их можно получить быстрее и проще, это касается и достижения "ЦАРЬ МУТАЦИЙ", подсказку смотрите там же. Думаю это поможет тем, кто только начал играть в Left 4 Dead 2 или планирует её добить.
Надо глянуть.
Если есть желающие повыбивать ачивы добавляйтесь
VeHoM, Пройти кампанию на харде не хочешь? Если да, то после прохождения кампании можно по выбивать остальные ачивки.
Rikufuu, У меня есть L4D2. Компания за ачивку на харде только оригинальная нужна? Дополнений у меня нет, к сожалению. Игру я даже не начинал.