Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Moons of Madness.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вид для печати
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Moons of Madness.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
давно хотел попробовать эту игру, товарищ дал погонять))).....И вполне себе не плохая игра на вечер....если она бесплатно досталась.....покупать не советую!
Хоррора в игре ноль! загадок, которые могут заставить подумать, тоже нет.....Единственное что там есть атмосфера, мне понравился марс и храм, сделано не плохо, сам сюжет прост, если его добивать чтением записок и файлов, картинка получается вполне себе на 3ку.....
Платина наилегчайшая. Три трофы только пропускаемые
Для любителей простых головоломок и атмосферных космических ужастиков самое то, мне понравилось!
Очень недооцененная ходильня в оригинальном для Лавкрафта космическом сеттинге. Особенно это радует после игр типа Синькин сити и Зов Ктулху с их событиями в уже давно надоевшем начале 20го века. Сюжетно это сборная солянка из вообще всего, тут и злая корпорация, и клонирование, и роботы, и Марс, ну и хтоническое зло, конечно же. При этом динамика повествования особо не провисает и всё это играется как неплохой такой фильмец, где постоянно что-то происходит. Плюс тебя не запирают надолго в одной локации и не так уж сильно стараются напугать, из-за этого и играть веселее, и не так натужно эти скриммеры выглядят, тем более они все равно обычно не работают.
По трофеям тут красота, достаточно пройти игру и один трофей подглядеть в списке, никаких уродских собиралок в кои-то веки.
В целом мне очень хорошо зашло, атмосферно и не скучно, проходил аж два раза с разницей в несколько лет.