Скажите читы влияют на 100% прохождение?
И вот еще я использовал чит и мне заблокировали 1 трофей, как его восстановить ?
Вид для печати
Скажите читы влияют на 100% прохождение?
И вот еще я использовал чит и мне заблокировали 1 трофей, как его восстановить ?
Удалить все сохраненные данные на приставке.
CrabMan, yне торопись. какой чит ты использывал? и какой трофей заблокирывали?1-н чтоли?
удалять все данные не нужно!!! надо начать новую игру и в ней не использовать коды. Если вы внимательно играли, то заметили, что если ты ввел код, сохранился и загрузил этот сейв, то как только Нико встает с кровати вылазит табличка с просьбой начать игру занова чтобы разблочить трофы
kalugin-maks, использовал чит полное здоровье и броня, а заблокировали трофей:Cleaned The Mean Streets
CrabMan, сожалею. просто в игре есть безобидные читы,вызов транспорта например(вертолетов,лодок,мото и тд) они вообще не влияют и думал что тебе 100% GTA не дают там без читов голову сломать можно.совет санёк.с., поможет.
Вот блин, так не охота начинать новую игру...
а может есть другие варианты?
нету, кстати на 100% прохождение читы не влияют
санёк.с., в смысле? я надеялся что ему этот троф не дают.
Мне друг поможет заблокированный трофей открыть, а в подсказке к трофею Key To The City написано, что читы влияют на 100% прохождение.
Все таки чит не влияет на 100% прохождение?
CrabMan, твой трофей не открывшийся, является одним из условий получения 100%.
трофей за 100% прохождение не дадут, но если все в городе выполнить, то в статистке 100% по идее должно висеть
что то я не понял насчёт читов ... я в сигле собрал все трофеи, кроме голубей, и начал пользоваться читами (на здоровье , транспорт, и очищёние звёздочек) получу ли я троф Key To The City или мне надо начинать заново проходить игру ? без читов ?
Получишь
спасибо за помощь!