-
Band hero
Здрасьте всем О_о
ищу людей для выполнения трофеев *There is no *i* in the *band hero**:bronze: , four of a kind , :bronze:
star powered...:bronze:
Помогите пожалуйста кто может = )) в онлайне не могу найти игроков... а если и нахожу, те играют на изи или медиуме...
а то ведь 3 трофея осталось до :platinum:
-
Давай. Но нужно ещё хотя бы 2 игрока
-
Все .. собсна платину получил .... Wild child'у спс биг
-
Может кт ни будь поможет мне?
-
Я то же готов к игре по сети!!!
-
Буст трофеев Band hero
Если есть люди, которым нужны сетевым призы, а также испытания, в этой замечательной игре, пишите сюда: все получим вместе.
-
я готов!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:05 ----------
добавляй в псн drop666dead
-
-
ну вот уже почти группа, отписывайтесь кто на каких инструментах играет?
я на барабанах и гитаре на Медиуме(на 95-100%), на Харде(80-95%), на Експерте могу играть только после долгого играния одной и той же песни.
На микрофоне я полный 0 )). Если, кто может помогите с челенджами на микрофоне(мне до 50 осталось 5).
Пишите, что кому надо получить.
-
Я на гитаре примерно также.
-
Пипец какой-то. Трофей с 50 челенджами. Выполнил все, что смог на гитаре-барабане. (осталось парочка на гитаре забойных и барабаны некоторые). До трофея еще 7 челенджей. Что делать? Микрофон полный ноль, группа не собирается, не понимаю че делать((( Может групповой побустим как-нить?
-
Предлагаю вернуться к добиванию трофов в игре. Лично меня интересуют There's no 'I' in 'Band Hero' (эксперт в четвером, несложный совсем троф, но для четверых) и A New Challenge Awaits (две звезды и больше в испытаниях). Но могу и с другими помочь.
Готов вечером в будни по МСК
-
ищу напарников для буста или просто игры в коопе
-
Ищу людей для получения сетевых трофеев, можно в догонку и другие игры серии гитар хиро сделать.