Почему-то если играешь в "миссию дня" и консоль теряет wifi, в игре пропадает звук, а потом она намертво виснет.
Помогает только полная перезагрузка консоли. При игре в обычные миссии потери связи не мешают.
Вид для печати
Почему-то если играешь в "миссию дня" и консоль теряет wifi, в игре пропадает звук, а потом она намертво виснет.
Помогает только полная перезагрузка консоли. При игре в обычные миссии потери связи не мешают.
вообще игра кривая это если мягко говорить....поэтому ждем новых патчей
sky69, в каком месте она кривая, ни одного бага, вплоть до платины
Единственная кривость игры заключалась в получении трофея по прокачке персов, если ты не онлайн то троф не дают. А так сама игра не разу не висла.
Maraderrr, опять же, опровергаю, несколько получил, находясь не в псн
Для того, чтобы отображались достижения (по миссиям) френдов что надо сделать? У меня пара друзей есть (добавлены с PS3) с этой игрой, но их успехов на вите я не вижу в упор, соответственно не могу побить рекорд и получить трофей :(
AAB-r86, у меня 24 часа не отображалось ничего, обновлялся рейтинг наверное, потом появились
если твой друг играл в миссию, которую ты проходишь, значит в рейтинге их счет должен быть
ну и лучше вайфай, конечно, хотя я с хорошим 3джи, этот троф взял
добавь меня попробуй, у меня все миссии пройдены
Дополнил подсказку http://vita.stratege.ru/trophies/psv...valry?q_pok=da
"Если вы хотите получить трофей на миссии, которую уже прошли до добавления рекорда друга, то вам надо побить и рекорд друга И СВОЙ рекорд для получения трофея."
Это, похоже, тоже к глюку игры можно отнести. Зачем мне побивать и рекорд друга и СВОЙ рекорд...
Пытался получить вчера на 2 мисии этот троф, не вышло. Мой предыдущий рекорд был 82824, как можно получить больше очков я пока еще не придумал. Но для этой миссии явно потолок 83000.
Кто ни будь знает почему постоянно выкидывает из коопа на моменте загрузки уровня?
Sanich, было такое, если с каналом все хорошо, ищи другого игрока, скорее всего у вас разный НАТ
В общем решилось перезагрузкой виты у обоих.
народ, у меня вопрос пару раз играл в офлайне, обучение прошел, но ни один троф пока еще и не выпал...
Даже в просмотрах о призах игры там нет...
Что это может быть?
Valiant_Diesel, тут почитай
Ребят, если у кого была такая проблема - помогите. Начал со вчерашнего дня играть в Unit 13. Всё вроде нормально, только вот трофеи игра не видит совсем. В вкладке "Призы" игры вообще нет. Играю подключенным к сети, уже прошел 3 миссии - трофеев ноль. Как решить проблему?
Обновление качал?
у кого проблемы с отсутствием трофеев, пишут, что надо пару раз закрыть и запустить заново...
пока никакого конкретного лечения нет
Проблема решена. Отключил онлайн и трофеи появились. Значит подключение к сети не так уж и нужно.