в каких играх работает? и стоит ли покупать?
Вид для печати
в каких играх работает? и стоит ли покупать?
realist83, избегай покупки любых устройств, кроме FRAGnStein. Из всех девайсов подобного назначения этот сделан наиболее качественно. Правда, скорее всего придется обновить прошивку вручную.
а во все шутеры можно будет играть?
realist83, да, но учти: девайс каждый раз нужно настраивать под конкретную игру, кроме того реальной замены мыши ты не получишь. Дело в том, что эта "мышь" всего лишь выполняет эмуляцию по осям правого стика. Со всеми вытекающими, кстати. То есть если ты будешь двигать ее не быстро и плавно, прицел будет нормально перемещаться. Но стоит по старой памяти рвануть "мышку" в сторону, как прицел едва сдвинется.
Да у ж, у меня тоже FRAGnStein, думал что я один, у кого эта мышь "не как на компе". Очень не хватает резких рывков, я думал это из-за коврика за 8 рублей)) А какие отличия между Dual Sfx Frag Shark? Я просто посмотрел в ютьюбе, так акула очень плавная(как мышь на компе), а фрагнштейн если например в игре нужно точно и и плавно нацелиться(со снайперки) будет рывками двигаться, хоть снижай чувствительность. Так стоит покупать шарк, то же самое по сути или нет?
LeoScoX, FRAGnStein не должен двигать рывками, возможно присутствует какой-то дефект устройства или ошибка настройки. Для проверки первого подключи девайс к пк. Использовал все три девайса, но FRAGnStein считаю лучшим. Используются качественные комплектующие, в отличие от.
Как я уже сказал, у меня коврик за 8 рублей - это раз(а без него куда хуже). Потом, не у меня у одного т.к. видел в ютюбе несколько видео. Скорее всего из-за ковра я думаю) К пк один раз подключал - отличная мышь, а в пс3 реально дерганая(но я думаю это исправимо) То что мышь самая качественная это я уже знаю, у шарка пластик некачественный, а штейн по ощущению на мышь больше похожа. Кстати, спасибо, что консультируешь) А то мышь у меня очень давно, а я ничего не знаю про неё) кстати, у всех фрагнштейн дефекты в джое, если разок уронить) у меня дважды после урона стик глючил, что играть было не возможно. У кого так же вдруг будет, я могу объяснить как исправить)Цитата:
Сообщение от Zakumi
Я где то читал, что это девайс ---FRAGnStein--- левый и запрещен в продаже в некоторых странах.
Технология украдена у FragFX производителя.
Про сам FragFX могу сказать одно.
Купил этот девайс но им не пользуюсь, очень сильные кренделя приходится выписывать рукой.
Сама мышь – проводная – в ней очень жесткие кнопки - сил не хватает их удерживать, да и провод постоянно мешается – а в некоторых играх где требуется быстро развернутся но скорость игры не позволяет, приходится несколько раз махать рукой.
Прошивки этот девайс не требует – и сразу начинает работать, как утверждает производитель - у них есть лицензия от SONY
Сам считаю, что точнее и быстрее оригинального джойстика ничего нет – эта мышь еще один ненужный гаджет без которого легко можно обойтись – хотя есть еще лазерные – беспроводные мыши – про них ничего не знаю.
Я тоже это где-то читал, что бывшие сотрудники сплитФиш зауглом организовали компанию Баннко, и начали выпускать фрагнштейн(хотя идея сплитфиша). Запретили именно в США и только. Сейчас до сих пор фрагнштейн на равных со сплитфишевскими фрагЭФИкс шарками всякими) А я видел в инете один к одному тот же штейн, но называется Аимон, есть для 360 тоже. Это уже НЕ левый получается? Компания-разраб - туакт по-моему.Цитата:
Сообщение от AlexZ_Real
я например очень давно об этом читал на официальном форуме FragFX - что мол FragNStein официально не поддерживается для пс3, и нет гарантии что при очередном обновлении прошивки пс3 эта мышь определится приставкой. кстати на этом же форуме можно прочитать про всю ущербность всех этих "мышей" :)
http://www.youtube.com/watch?v=WdOkdzQLGP4
На видео может показаться, что все так легко и просто.
На самом деле это не так, да и сам игрок немного кемперит хотя играет с мышью - вот чего ему боятся.
Приобрел на днях FragFX Shark. Первая запущенная игра Resident Evil ORC, как то все медленно, не привычно. Запустил макс пейн 3, получше уже, по горизонтали идеально, а вот по вертикали медленно. для пробы запустил демки mw2 и black ops, идеально!!!!
Смысл играть с мышкой на PS3?
Ну как, чтоб злобно драконить тех кто играет на джойпаде:) Я вот для этого и играю:evil: А вообще просто мне как человеку всегда игравшему до этого на компе просто лень переучиваться на джойпад и испытывать попаболь от тех кто на нем хорошо играет. Хочется отдохнуть без фанатизма.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:50 ----------
Не знаю, у меня тоже шарк, играю в батлу и код иногда, все плавно и без рывков.
заказал FragFX Shark сразу после первой попытки поиграть в Killzone 2. пока доблестные сотрудники ПР доставляли, ломали ее в пути (все углы пластиковой упаковки были отбиты), я за этот месяц привык играть на джое, и жалел только о потерянных деньгах т.к. мыши на консолях это жуткий трактор, просто страшнейший дискомфорт в игре. вообще не рекомендую, крайне бесполезная хреновина, привыкнуть к джою и нагибать гораздо проще и быстрей нежели на этой вундервафле. кстати, могу даже продать это убожество- года два лежит пылится без дела.
Купил себе сдуру FragFX...
Если обьективно - в кодле настроить его можно. Сильно удобно не будет, но можно. А вот килзона и батла - никакой плавности, глюки, скачки, ярость, боль, унижение. Пробовал ещё в булетсторме - тоже не слишком порадовал..
Если субъективно - пустая трата денег на сомнительного качества китайскую хрень.
Лучше учись играть с джойстиком.. Все мышки на текущие поколение - просто другой вид контролера, абсолютно с теми же проблемами что и у оригинала. Тоесть удобнее не будет, что ни купи. Может некст ген будет поддерживать нормальные мышки.. хрен знает.
Интересно, где читал и кого слушал - впечатления от frag либо "неудобно и лагает" либо "офигенно и все супер". Может, если мнения разняться так диаметрально, то просто адептам джойстиков по жизни не нравятся мыши? Я вот играю с шарком и должен сказать что никаких глюков и лагов нет..