Treasures of Montezuma Blitz очередное обновление 1.60
Совсем недавно вышло новое обновления для игры Treasures of Montezuma Blitz, под номером 1,60. Но единственное что привлекло мое внимание в этом обновлении, это какие-то манипуляции с трофеями, что наверняка волнует многих на этом форуме.
Эта тема, скорее вопрос, чем новость. Потому что в описании обновления есть некоторые, не понятные мне, фразы, значения которых, я надеюсь, будут расшифрованы для меня. Перейдем непосредственно к разделам обновления:
- Трофеи теперь открываются непосредственно во время игры, без перезапуска (а разве раньше во время игры не открывались?). Пожалуйста обратите внимание, трофеи для игры Treasures of Montezuma Blitz отображаются только на вашей консоли и не могут быть синхронизованы с PSN из-за ограничений в системе ПО**
- Теперь играть можно даже если ваша PS Vita включена в автономном режиме (без доступа к сети).***
- Уровень и количество зиггуратов теперь подсчитываются правильно.
- Жизни восполняются более плавно (анимация).
- Причина ошибки, возникающей в конце загрузки игры, была устранена.
** - не совсем понятно, что имелось ввиду. Быть может, я неверно перевел, но, как мне кажется, смысл сумел передать. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить о чем здесь написано - временно ли это ограничение, или нет?
*** - странно, но раньше и так можно было играть без выхода в сеть. Просто нужно игнорировать сообщения о подключении к интернету и нажимать "отмена" и "крестик".