как нужно собирать все саундтреки для айфона сразу или надо их собрать во время последнего прохождения?а то я где-то на форуме читал что во время каждого последующего прохождения 1 сайндтрек пропадает.это правда или нет?
Вид для печати
как нужно собирать все саундтреки для айфона сразу или надо их собрать во время последнего прохождения?а то я где-то на форуме читал что во время каждого последующего прохождения 1 сайндтрек пропадает.это правда или нет?
Выше есть тема "Путеводитель по игре Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots" и там все написано вроде как. Почитать лень? Здесь описание трофея, с подсказками. И что было проще, поискать самому, или создать тему?
Прошел игру 9 раз, что можно было собрать, я собрал в первом прохождении, за оставшиеся 8 ничего не пропало.
Поддерживаю, тоже все треки собирал на первом прохождении, но начитавшись отзывов на последнем заходе пришлось всё перепроверить, но все треки были на месте.
Скорее всего, что у кого-то что-то пропадает, тупо из-за неправильного сейва или смерти и рестарта. Просто предметы сохраняются на момент прошлого чекпоинта, надо зайти в другую локацию и сохраниться.
Скажите пожалуйста, там где мелодии дают за ввод кода в комп. в 4-м акте, за одно прохождение можно обе получить, или придётся по новой проходить? А то у меня последнее прохождение, а я как то ступил, мелодии на последок оставил...
Ну, всё не пришлось проходить, просто по-быстрому добежал до нужной нужной локации и готово! :)
Сколько всего (точное количество) мелодий необходимых для ачивки?
В подсказке к трофею: Sounds of the Battlefield откройте Дополнение к подсказке от TAHKNCT
Не проще было просто 40 написать?
А их не 40
Fffffffffffuuuuuuuuuu!!!