Я искренне не понимаю...
Я вроде покупал NFS WANTED, а купил улучшеный burnout paradise...
???!!!
Видимо фантазия у ЕА приказала долго жить...
Или они реально не хотят креативить для PS3...
и вовсю уже готовятся к приставкам нового поколения...
Вид для печати
Я искренне не понимаю...
Я вроде покупал NFS WANTED, а купил улучшеный burnout paradise...
???!!!
Видимо фантазия у ЕА приказала долго жить...
Или они реально не хотят креативить для PS3...
и вовсю уже готовятся к приставкам нового поколения...
Купил, так до сих пор не открыл - увлекся "SingStar".
Что, совсем жуткий шлак?
Aowba, Не... Ругать не хочу... Хорошая игрушка ..
Дело в том, что называться она должна burnout paradise 2....
а мне Озон до сих пор предзаказ доставляют... :(
Поиграв в несчастную пиратку на компе, могу смело заявить - что это burnout paradise 2 на 120%
НО это не делает игру плохой - даже наоборот, очень динамичная и веселая получилась))) уверен что в онлайне она в 10 раз лучше будет
Игра хорошая,но это Burnout Paradise 2,а не NFS))
Это уже говорилось когда были первые ролики. Так что теперь уже поздно:)
А я и этому рад! :)
Создатели этой Жажды Скорости ,студия Критерион умеет делать только Бернауты .Игры безусловно хорошие, но это далеко не Жажда Скорости. Для меня самые лучшие части серии это: ХОТ ПЕРСЬЮТ 2 и МОСТ ВОНТЕД 2005 года выпуска.После этих частей серия тонет в самоповторах.
Поиграл. :) В целом понравилось, ведь никакой это не бернаут хоть и куча идей из него взята. Физика правда похожа на HP 2010, так что всё в поряде - это гонки. Толкаться меня не очень тянет, по крайнем мере с гонщиками, т.к. роль еще и весовая категория играет. Но есть и заковырка. В NFS HP 2010 я помнится неплохо задрачивал, гонки мб легкие были, но почти все дались первого раза превосходно. Естественно, когда привык к физике. За мента, правда, помучился в паре событий. В MW же мне люто тяжно. В гонках, где указана средняя сложность я конкретно сливаю, а погони так вообще полный песец. Я могу пол часа на 6-м уровне розыска гонять (SWAT'овские фургоны - одуреть), но оторваться никак.
Наверное долго к новой физике привыкать. Мб как-то дрифту научиться. (к слову, как тут дрифтовать правильно?) Или я дано не играл в гонки такого рода. А ведь еще буду это дело на виту брать, а там стик маленький и резкий.:rolleyes:
Corsaircheg, гонки проходятся нормально - надо просто немного машинку апгрейдить. А дрифт очень простой как и в HP2010. Ну и не забывай когда убираешь противника/копа с дороги - получаешь полный бак нитро.
Кто-нибудь знает трофейный лист идет отдельно для виты и PS3, то есть они разные?