В одном из заданий надо сбросить их в воду.там ещё чай надо уничтожить чай.я 2 уже сбросил в воду.ничего не пишет.может надо только с коробля?
Вид для печати
В одном из заданий надо сбросить их в воду.там ещё чай надо уничтожить чай.я 2 уже сбросил в воду.ничего не пишет.может надо только с коробля?
Посмотри в задании, там указано, сколько нужно сбросить (5-х вроде). И не важно, откуда бросаешь, главное утопить :evil:
такой вопрос как незаметно убить Пиктэрна, все тихо прохожу залазию на ветку но убийство неполучется
Nefron, Нужно обойти, залезть на дерево, прыгнуть на кончик флага и сделать бесшумное убийство в воздухе.
Poleandv, благодарю
Nake, спасибо вам большое за подсказку о сбросе солдат в воду. Уже голову всю сломал думая как сбросить чтобы засчитали все же. Жаль не могу поблагодарить плюсом.
* Миссия, где нужно бочки с корабля кидать и 3х врагов в воду сбросить и врага из мушкета в воздухе убить. Вопрос, как сбросить 3 британцев в воду????
Я уже обкидался, потратил уйму времени. Стал сомневатся в том что я не идиот )))
Помогите, какие кнопки вы зажимаете ? Может есть специальный бросок.... ???
Baters88, контратака на кружок, потом ещё раз кружок и левым стиком в сторону воды. Стоять надо на пристани или на трапе.
Благодарю, наверное ты меня спас ! ;)
Hworyi, тоже был такой вопрос. Спасибо =)