В задании Трапперов есть миссия - "Людоед", сейчас дошёл до пещеры, сказано: Придумайте способ выманить медведя. Что делать и как связан с этим труп стражника?
Вид для печати
В задании Трапперов есть миссия - "Людоед", сейчас дошёл до пещеры, сказано: Придумайте способ выманить медведя. Что делать и как связан с этим труп стражника?
Надо взять труп, лежащий на входе, и оттащить его вглубь пещеры (положить лучше рядом со стогом сена) Советую также не ждать пока медведь расхаживает там да сям, а как только увидишь, выпрыгнуть и попытаться убить его в лобовой схватке, т.к. у меня был глюк, когда медведь прошел мимо трупа и просто испарился, миссия была провалена.
Поднять труп, покажут маркер, куда его положить.
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:33 ----------
Труп, насколько я помню, есть в пещере у костра.
Спасибо, сейчас попробую.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:40 ----------
Получилось, оказывается глюк был, нужного трупа не было.
Я тоже поначалу не понял - а все потому что у меня в пещере был только один труп, стражника. Помогла перезагрузка - тогда у входа появилось еще одно тело, с которым и нужно проводить манипуляции