От издателя:
Assassin’s Creed III приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами нового ассасина, Коннора. Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.
Шаг 1 (Прохождение игры и 100% синхронизация )
Так ну начнем с простого, прохождение основной компании. Можете просто сначала проходить ее и наслаждаться захватывающей историей, но я бы порекомендовал, постараться сразу получать 100% синхронизацию, так как это совсем не сложно и после прохождения, вам не придется переигрывать уровни, а сразу начнете выбивать трофеи.
По завершению основной компании вы получите трофеи:
Шаг 2 (Получение трофея "Дотошность" и добивания остальных)
Пожалуй самый долгий трофей в игре "Дотошность", нужно собрать все предметы, пройти дополнительные задания, пройти миссии на Аквиле и прочее. Подробней сейчас обо всем расскажу.
По завершению получите следующие трофеи:
Шаг 3 (Мультиплеер) Вот и подошли мы к нашей финальной части, мультиплеер. Трофеи все очень легкие буквально за часа 3-4 вы их получите, само собой зависит от навыка игры.
По завершению мультиплеера вы получите следующие трофеи:
P.S. Друзья желаю всем удачи в получение заветной :platinum:.
23.11.2012, 22:35
yampada
+ но это больше похоже на трофигид.
23.11.2012, 23:18
BANDICOOT-RUS
Хороший путеводитель! Лови +
23.11.2012, 23:29
barmaglot4327
Мы вроде как в России живем. Пиши хоть грамотно. А то сплошное "Щас". Очень неприятно такое читать
23.11.2012, 23:42
Krew
то вообще нет путеводителей, то сразу два за день на голову падают:)
в любом случае молодец, +)!
24.11.2012, 00:08
nevershoutnever
так чтобы не было лишнего срача в теме, скажу пару слов. Гайд я не кому не навязываю, если что не нравится пройди мимо, не по теме писать сюда не надо. Если кому то нужна помощь по трофеям пишите, чем смогу тем помогу. кто оценил, спасибо вам)
24.11.2012, 09:49
X-Mainstream
Не плохой путеводитель! Но в следующий раз - Будь внимательней!
24.11.2012, 10:47
Ghostyra
Для первого раза очень даже хорошо,но уже есть путевод по этой игре по этому в следующий раз будь внимательнее.
24.11.2012, 12:09
yanovskiy12
Оба путеводителя классные, +
27.11.2012, 19:19
Gohapsp
На всякий случай задам вопрос и здесь тоже, потом удалю тот что останется без ответа:
Ребят, не знаю сталкивался ли кто-нибудь. Проблема с курьерской доставкой в Лексингтоне и Тройз-Вуде.
Когда-то давно брал заказ на вещи для этих локаций, но теперь не появляется курьер который должен принять эти вещи. Либо каких-то вещей не хватает, либо ещё что-то. Есть ли у кого список нужных вещей для этих локаций?
Заранее благодарен.
UPD: Так же появился баг с двумя рекрутами, довёл до ранга Ассассины, но у одной 63% синхронизации, а у другого 90...
Что-то Ubisoft'ы подкачали в этом году с багами...(
02.12.2012, 14:55
clearskyman
Так, а если я взломал анимус (это ведь где переключать зиму/лето), то мне надо стирать данные игры и сейвы или как?
03.12.2012, 13:49
nevershoutnever
ничего не надо, если ты не пользовался взломами)
03.12.2012, 18:19
clearskyman
nevershoutnever, я как-то раз поменял лето на зиму (в графе ВЗЛОМ анимуса в опциях).
Это считается за взлом или нет?
03.12.2012, 20:45
VadimZe
Как же так, что же делать, почему? ИЛИ как выбить чертов - "Игрок старой школы"? уже сто раз пытался, а в фанорону победить не могу....вообще тупейшая игра, честно.
03.12.2012, 20:48
barmaglot4327
Цитата:
Сообщение от VadimZe
вообще тупейшая игра, честно.
Так играть тебя никто не заставляет :)
03.12.2012, 21:16
VadimZe
barmaglot4327
Да я понимаю, просто нереально победить эту паскуду, вообще фанорона лишена логики какой то, в конце игры вообще жесть начинается - вражина разбивает меня в пух и прах...
03.12.2012, 22:53
nevershoutnever
clearskyman, ну это ты зря сделал, замени сохранение если у тебя есть в облачном сервисе ps plus, а так вроде выхода другого нету, как начинать все по новой с чистым сохранением. Утверждать на 100% не могу, узнай точно у ребят, ну или на крайный случай в гугле
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:32 ----------
VadimZe
Тут не поспоришь, эта мини-игра тот еще гемор, мы с другом часа два проходили, видео в гайде есть, оно очень помогло.
пользуйся им.
А игра кайф, так что не надо ныть, если что-то не получается, либо забей, либо буть мужиком и всех порви)
удачи тебе)
03.12.2012, 23:30
VadimZe
Цитата:
Сообщение от nevershoutnever
ну это ты зря сделал
Ничего не зря, смена времен года не влияет на платину, а вод другие читы влияют.
Цитата:
Сообщение от nevershoutnever
А игра кайф, так что не надо ныть
Игра не кайф, а ШЕДЕВР)))) Ною потому, что вижу впервые эту фанорону и логики ее не понимаю, лучшеб вместо этого условия для трофа сделали шашки)))
05.12.2012, 04:54
Jacob03
VadimZe, я хоть и в шашки умею играть, но сколько тут не сидел, ни разу так и не выиграл. Вот фанорона и эта мельница очень заставили помучиться, я где то в течении часов 6 только их смог выиграть. В юбисофт извращенцы сидят, всякую хрень суют.
14.12.2012, 21:44
antet
люди,помогите что делать,вот я кароче исп взлом анимуса,Да и у меня 3 приза до платины,значит все считаю пиши пропал да?