После того, как выполнил задание гильдии воров (приманить собаку у стражника). При нажатии select и входе в журнал иконки гильдии воров нет! Что делать?
Вид для печати
После того, как выполнил задание гильдии воров (приманить собаку у стражника). При нажатии select и входе в журнал иконки гильдии воров нет! Что делать?
Может ты уже закончил все миссий гильдий воров?
Приза не дали
Проверь в статистике, если закончил все задания гильдии, то увидишь красивые 100%:laugh:
Ты путаешь что-то.
Вернись в Нью-Йорк(или Бостон,не помню). К тебе парнишка подбежит, скажет какой ты матерый ворюга и даст последнюю цепочку заданий.
Открой ДНК и найди полосу отвечающую за доп.задания, а именно за гильдии (воров, траперов и т.д.) и посмотри 100% у тебя показывает в гильдии воров, если да, то проверь приз должен быть. Если нет, то значит еще что то не сделал!!!
мой совет почаще загшядывай в ДНК там всё отображается что прошёл а что тебе осталось в% отношении.
Спасибо огромное! Я уже испугался! Прибыл в Нью йорк
Ребята ни у кого не было такого, суть в том что у меня точка синхронизации с облаком во фронтире висит в воздухе на открытой местности, ни деревьев, ни скал, голое поле. До прыгнуть никак, че делать?
Точка может появится в любом месте. Перезайди в игру и найди её снова.