народ подскажите ещё при первом прохождении у меня появлялась большая надпись disasters are gone.......... что она означает??
Вид для печати
народ подскажите ещё при первом прохождении у меня появлялась большая надпись disasters are gone.......... что она означает??
2fast4u, это значит, что твой мир был отмечен слугой Повелителя Могил. Теперь в него будут просачиваться Черные Фантомы - мобы, а при гибели твоего персонажа половина душ будет передаваться слуге. Чтобы избавиться от этого, нужно вторгнуться в его мир, найдя оставленную им метку.
У меня вопрос к знатокам игры.
Прохожу игру во второй раз. Захожу в лес где бабочка. И вижу там кроме рыцарей гигантов которые лежат на земле 4 стоящих красных рыцаря гиганта (цвет как у фантомов) которые выносят меня с одного удара. Откуда они взялись ?
ps.Предыдущем героем прошел игру несколько раз и не встиречал подобных
Hymilev, предположительно твой мир проклят Слугой Повелителя Могил. Ищи его метку, чтобы вторгнуться в его мир и уничтожить его.
Zakumi спасибо ! Я видел пару раз метку и надпись про повелителя могил но не обращал на это внимание !
За что получают такое проклятие ?
Hymilev, случайно выбираются три мира, которые попадают под его действие.
Случайно - это при начале самой игры ?Цитата:
Hymilev, случайно выбираются три мира, которые попадают под его действие.
GOODPower, это при "включении" ковенанта, когда ты оставляешь метку. Она появляется в трех рандомных мирах, которые сейчас в сети.