Это осень выходят сразу 3 игры из самых продающихся запредельными тиражами игровых серий . Это - Battlefield 4, Grand Theft Auto V и Call of Duty: Ghost. Интересно узнать ваше предположение, какая из них продастся самым большим тиражом и почему.
Вид для печати
Это осень выходят сразу 3 игры из самых продающихся запредельными тиражами игровых серий . Это - Battlefield 4, Grand Theft Auto V и Call of Duty: Ghost. Интересно узнать ваше предположение, какая из них продастся самым большим тиражом и почему.
Батла от 10 млн. копий.
ГТА - лямов 25.
Гхост даже предположить не могу, так как предзаказы не особо впечатляющие.
ColinsTwiker, я честно говоря и не хотел вставлять в опрос BF4, но третья часть продалась 15 млн. копий. А четвёртая ещё и некст ген выходит.
GTA V, но даже если, вдруг, не дай бог, что-то там случится и CoD Ghosts(не верю в это) выиграет по прадажам в этом году, то версия для PC, а затем и для Next-Gen консолей и в итоге Grand Theft Auto сорвет куш.
GTA однозначно!
GTA офк! тему можно закрывать. =)
Я думаю после GTAV будет Watch Dogs и только потом уже CoD и Батла
GTA последний раз 5 лет назад вышла, CoD каждый год выходит, BF как-то не в тему, меня вообще ничем не удержал к примеру, думаю ответ очевиден. Даже выход на ПК, КоДу и БФ, думаю не сильно поспособствует.
Не знаю,но у GTA есть много конкурентов например; Assassins Creed:Black Flag,Batman:Arkham Origins,Watch Dogs,Call Of Duty:Ghost,Battlefield 4.GTA 5 - хочет побить предыдущий рекорд Call Of Duty Modern Warfare 3 за 24 часа было продано более 6,5 млн копий игры,думаю он сможет побить...!Какая игра будет самой ожидаемой игрой этого Года,время покажет :)
Всей душой болею за ГТА 5, но боюсь американская школота раскупит Колду снова тиражом в 20 лямов за 3 месяца. позже ГТ А ее обойдет!
Assasins5420, это не конкуренты, это досадная помеха :)
К сожалению больше всех продастся КоД, вы посмотрите какими тиражами разлетались прошлые части. Ну а сам я за гта 5:-)
Не думаю.В этой части разработчики Rockstar Games сделали такую графику - вообще Шикарную как-будто ты реально сам играешь.Так что пусть отдыхает Call Of Duty :))
15 млн копий это и Скайрим, и последний Ассасин, столько даже Гран Туризма может взять при большой удаче, я уж молчу про Корсары 4. Ни о какой реальной конкуренции BF4 Коду и ГТА5 речи и быть не может. А вот насчёт первого места интрига есть, с одной стороны КОД уже несколько лет бьёт все рекорды, с другой стороны ГТА имеет предзаказов в несколько раз больше и в год своего прошлого выхода КОД она сделала. Будет борьба!
GTA 5. Если я не прав, то киньте в меня хорошей приставкой Microsoft.
конечно GTA5, достаточно на предзаказы глянуть - уже 2,5 ляма. С другой стороны, GTA выходит на 2 платформах, CoD - на 6, это может сыграть роль в пользу активижн
Я за GTA V !
Как может великий автоугонщик проиграть? :)
сомневаюсь в больших продажах на консоли, кто хотел на ПК уже прошел.
с ужасом вспоминаю локализацию блэк опс 2. Покупка была досадным недоразумением, больше этого не повториться.
это не конкуренты гта 5. Особенно Бэтман.