Предзаказы цифровых версий игр
Товарищи, не пора ли где нить побуйствовать? Последнее время сони косячит, а аукается все на простых пользователях. Так было с предзаказом дьяблы, и то же самое повторяется с гта. Автоматическая загрузка доступна теперь не 13(как изначально было), а 16! Но качать то не 6 гигов, а в 3 раза больше. Т.е. по сути уже не каждый получает игру в день релиза, и теперь вообще начинаешь задумываться о цифровых версиях- они и дороже часто чем дисковая, и теперь еще и по предзаказу вовремя скачать не дают. Спасибо что хоть написали, а то с дьябло все хуже было, держали в неизвестности, весь оф форум playstation загадили, а информацию из первых уст услышали только в самый последний момент. Знаю несколько человек, которые вынуждены покупать цифровые версии: живут на окраинах России, где не особо развита консольная индустрия, как и вообще все остальное. Даже через интернет магазины ждать получается долго и не выгодно. Но это полбеды. Интернет. Вот их основной враг. Люди покупают "плюс", игры, но поиграть в сетевых матчах у них не получается из за пинга благодаря чудо-интернету. И наслаждаются они в основном, синглом. И вот опять свинью подложила сони. Товарищи эту гта качать неделю будут. Вот тебе и день релиза. В итоге приемуществ предзаказа цифровой версии и не остается вовсе. Что будет дальше? Чего следующего мы лишимся?
Пока писал, маленько отошел от негодования, но осадок остался:) с женой же не порассуждаешь на данную тему, посмотрит на меня, напомнит что мне уже не 15 лет, а потом еще и поиздевается:)