-
Способности и трофеи
Не найдя списка трофеев, который по идее где-то должен быть, хочу спросить здесь: а скрытый трофей как можно будет взять? :secret:
И не состоит ли он в том, чтобы забрать жизни у проводников, потому что сегодня, когда играл, увидел, мол с ними это называется вовсе не "вампиризмом", а "пиршество тьмы". К чему бы это?
И еще, при нажатии л1+р2 появляется нить, которая чем-то похожа на поток молний во втором инфеймосе, но им не является, хотя так же жрет заряд. (для справки, я сейчас на стадии в Уорене, за злого, текущая миссия - просьба Триш последить за инженерами, которые будут чинить мост).
-
А вот здесь трофеи смотреть не пробовал! В подсказках есть все, что надо. Да и трофеи очень простые, у меня никаких трудностей с получением не возникло!
-
Dra, не надо создавать общие темы по всем вопросам, которые потом превращаются во флудилки и найти в них какую-то полезную информацию становится затруднительно, да никто и не ищет никогда, просто по кругу задают одни и те же вопросы. Структура форума такова, что почти под каждую игру создается целый раздел, в котором можно и нужно создавать под каждый вопрос отдельную тему, такие темы потом легко могут найти пользователи, которых интересуют аналогичные вопросы.