-
Проблема с подрывником
Привет всем,опишу суть проблемы: собрались мы с на парником бустить трофей подрывник 2.0,он удаляет меня из друзей,выбираем штурм(отряд),карту оазис например(хотя мы разные пробовали) и в итоге мы в разных командах.
Мы делаем все как говорится в подсказках,раз 8 я взрывал дом в котором он находился и тот обрушивался на него,но вместо подрывника засчитывалось самоубийство,он тоже пробовал подрывать дом в котором я нахожусь - опять самоубийство,пробовали даже не с4 а минометами,все равно постоянно это гребенное самоубийство.
Подскажите в чем дело? Что делать что бы проходил подрывник 2.0?
-
Нужно чтобы он вбегал в дом когда тот рушится,тогда засчитают подрыв
Отправлено с помощью моего почтового голубя
-
Тоже пробовали ,бывало в некоторых домах он умирал от с4,в них он и вбегал уже непосредственно во время разрушения.
-
Мы с напарником делали на схватке отрядов на карте порт арика ,начинали с самого крайнего и маленького домика
Вот накидал ты с4 на стены ,взорвал, твой напарник стоит на безопасном расстоянии ,дом заскрипел и он бежит и запрыгивает в него
-
holoden,
Что ж,будем пробовать,ничего больше не остается,может в том режиме в котором мы играем невозможно сделать такого рода убийство?
И еще может влияет то что у меня нету перка который делает взрывчатку сильнее? Хотя это вроде не должно влиять,дом то падает
-
Ну что будем пробовать еще?
-
Еще как вариант прыгать в дом когда он уже на половину рассыпался
-
Kratos3310,
Конечно будем,как зайду сразу в бой
holoden,
Спасибо за твои советы,будем пробовать)
P.S Если у кого то есть еще какие нибудь идеи - пишите,будем испытывать,а то прям беда какая то с этим трофеем