Один троф остался-пройти последний уровень на вэрихарде не умирая!Я уже раз 50 пробовал-аблом!Нашёл на ютубе видео-вроде легко,а я всё парюсь.Кто сделал-отпишитесь:confused:
Вид для печати
Один троф остался-пройти последний уровень на вэрихарде не умирая!Я уже раз 50 пробовал-аблом!Нашёл на ютубе видео-вроде легко,а я всё парюсь.Кто сделал-отпишитесь:confused:
А чё писать-то? Я вот по тоже ролику ютубовкскому сделал. Главное терпение, с каждым разом ты становишься опытнее :) со временем на автомате будешь левел проскакивать :)
Мой кориш за три дня ее прошол. из них думаю день потратил на последний троф. В 17.30 по Москве он получил платину. rst8_ixbt его ник, если че вспросите как он это сделал,думаю не откажет.
СДЕЛАЛ!!!Небольшой совет-кагда залезете на самый верх,встаньте возле кристалла и отбейте первую волну скелетов-пусть воин просто лупит молотом по полу-молниями достаёт до врагов наверху.А потом направо в самый угол-и дальше как в ролике.УДАЧИ!!!
а можно ссылочку на ролик....
Ну для таких целей придуман "поиск", ролик там совсем не один.... Ну например вот:
http://www.youtube.com/watch?v=bReG_ZSO10I
блин до платины остался последний трофей, пройти последний уровень игры на самом сложном ни разу не умерев, уже воротит от него, неужели нет какого-нибудь способа облегчить эту задачу?
Видимо нет ;)
Tolyasik, это печально :(
немного практики и всё получится. сам парился с этим трофеем.
Renat-M, только что взял наконец этот трофей и соответственно платину :), но сколько же при этом нервов убито было :( для получения этого трофея уровень пришлось раз 50 пройти :(
как я умудрился с первого раза пройти?! сам не понимаю... единственное, что я сначала смотрел ролик на Youtube..
YADima, с первого раза это очень круто :)
Я обычно джойстик не бросаю конечно :) но этот трофеи реально выбесил, я бы его выбивание даже бросил, но это был последний трофеи до платины и поэтому бросать не с руки было.
У меня такое бывает.
я когда ненрвничаю то в диван сильно долбащу руками и проходит.ешё можно себя бить по ногам !! сразу получиться все 100%