Народ, посоветуйте флешку, которая без проблем будет работать с пс4.
Для резервного копирования, музыки, восстановления системы и т.д.
Какой объем и фирма.спс.:D
Вид для печати
Народ, посоветуйте флешку, которая без проблем будет работать с пс4.
Для резервного копирования, музыки, восстановления системы и т.д.
Какой объем и фирма.спс.:D
Любая фирма, любая флешка, объем зависит от того, сколько данных у тебя на HDD, бекап которых ты хочешь сделать.
У меня есть флешка, но ее консоль не видит, музыку не могу с нее гонять.
Так что видимо не любая подойдет, поэтому и спрашиваю.))
Cigivara, отформатируй ее в система Fat32, затем создай папку Music и будет тебе счастье.
Cigivara, и кстати, все написано в теме обновления прошивки предоставленной нашим дорогим Varyag_Ericsson в этой теме:https://stratege.ru/article/47041
Cigivara, если ты не будешь в резервную копию включать игры и программы свои то должно хватить думаю 128Гб.
Да, некоторые флешки даже могут не залезть в консоль, как моя например.
Да, конечно. Просто создай любую папку на флешке, например: „Video”. Залей туда видео-ролики. Подключаешь в PS4. На PS4 запускаешь медиа плеер. Там выбираешь папку свою, и все смотришь фильмы и другие видео-ролики
Только не забываем что файловая система фат32 очень древняя из 90-х и по сему файлы размером больше 4гб туда не засунуть. А значит можно забыть про фильмы в ХД качестве.
Не хотел создавать новую тему - тут и спрашиваю: втыкаю флешку, консоль выдает надпись "данная USB флеш не может быть использована", но на флешку при этом все норм копирует. Почему так?? Может еще для чего она не пригодна? Сохранения норм будут храниться?
зачем вы Fat32 рекомендуете? лучше в exFat форматировать, тогда и видеофайлы будет читать любых размеров, хоть 60 гигов
Вообще любая флешка подойдет. Я использую SanDisk Cruzer Ultra Flair на 64 GB. Быстрая, надежная и хорошо сделана.
Любая флэшка, лишь бы в FAT32
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk