.
Вид для печати
.
Промо-код нужно погасить в течение 12 месяцев со дня покупки. После погашения кода средства будут оставаться в вашем бумажнике PlayStation Network до тех пор, пока вы их не потратите.
Я бы, зная все эти банковские дела вообще не советовал реальные деньги хранить в виртуальном мире.
Обналичивай и скачивай на винт. Так точно ничего не потеряешь. ;)
Мне с одного американского акка постоянно приходят сообщения, что у меня деньги лежат на счету
Никогда не сталкивался со "сгоранием" денег в PSN. Правда суммы там были маленькие, да и лежали максимум пару-тройку месяцев, всегда есть что купить, не игру, так доп, или что по скидке.
Карты оплаты покупал только в начале. Потом привязал к акку специально обученную дебетовую карту. Надо что-то купить, перекинул со счёта на счёт (деньги перемещаются в течении 10-15 минут) и купил. Денежные "хвостики" остаются если сумма покупки меньше 200 рублей, например 78. Остаток в 122 рубля останется в кошельке PSN до следующей покупки.
На американском акке уже два года лежит 35$, на русском постоянно лежит какое-то бабло, никогда ничего не сгорало.
Не знаю, может после бани сгорает;)
Да уж, не знаю, кто вас ввел в заблуждение, но деньги в псн не выгорают, это слава богу не сберкнижка :D