-
Треск вентилятора PS4
Всем доброго времени суток. Словил 31-го вечером неприятный косяк у своей пс4. А именно начал потрескивать и вибрировать вентилятор системы охлаждения. Воздушный поток сзади консоли, вроде, как и был. (Если Поднести руку) повертел консоль в руках, шум исчез. Но на следующий день, т.е. сегодня под вечер - вернулся. Напрашивается вывод о состоянии пропеллера и его подшипника. Гарантия, как на зло, вышла, т.к. брал на старте. Думаю, что с нынешними ценами подобный ремонт выйдет золотым. Вот только сам запчасти вообще нигде найти в сети не могу...
http://www.aliexpress.com/item/ntern...248666223.html
А нет - нашёл. Так или иначе, завтра разберу свою консольку и разберусь, что да как.
-
По ситуации искренни сочувствую, но 20$+доставка(с нынешним курсом) все равно делают ремонт "золотым", в мастерских ценники узнавал для сравнения?
-
warhammer82,
Все отдыхают...
-
Попробуй его просто смазать для начала
-
Решил вот отписаться по решению проблемы. :)
Пофиксил всё месяц назад, полет нормальный. Был куплен оригинальный вентилятор на http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65711593541109 у нормального продавца по нормальной цене (с поправкой на курс). Вышло 1300 с доставкой.
В плане конструкции был "приятно удивлен", ибо вентилятор оказался самым труднодоступным компонентом. Пришлось разобрать приставку в ноль. До винтика... Внутри было пыльно, но благодаря кожуху (острый как бритва), на мамке ни пылинки. Попутно с пропеллером сменил термопасту (сначала использовал КПТ-8 - приставка начала сильно шуметь, сменил на glacialtech ice therm 2 - стало тихо)
-
Corsaircheg, нет слов, ты реально как Левша. Респект.
-
а смазть его как то можно или только под замену?тоже достал треск,перебрал до винта сегодня,термопасту сменил,все продул и все равно трещит собака...
-
himeo, разобрать вентилятор PS 4 не повредив, не представляется возможным. Можешь поэкспериментировать, но после покупки нового!!!
-
да я знаю,пару часов назад заказал на ли новый,как советовал товарищ выше,буду ждать когда придет...вообще по треску как что то задевает в нем за лопасти,но все обсмотрел,деффекта не вижу,в общем надо ждать новый куллер.
-
в общем с али пришел куллер ,поставил и тишина,работает тихо как новая,хотя приставка взята со старта продаж в рфии)))крясятя:)