-
Minecraft и дети
Вопрос, собственно, вот в чём. У меня сын, 8 лет, систематически ковыряется в этой игре, как на PS3 так и на PS4, и постоянно спрашивает про сетевую игру. Может у кого имеются домочадцы похожего возрасты? Состыковать их вместе, да пусть они развлекаются.
-
у меня племянница играет на PS3 и PS VITA, написал спросил. но думаю будет не против, так как вроде бы открытого матчмейкинга нет
-
Давайте состыкуем) Моему 7 лет, тоже ищет партнеров по игре, сверстников. PSN: ilya08gu
-
-
n160708 7лет
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:35 ----------
rexic2
-
сыну 5,5 есть на всех платформах Sony. Добавляйте мой ник на вите и ps3, на ps4 ник отпишу дополнительно, слишком сложный))
-
У меня мелкий тоже хочет с кем нибудь пошпилить. 7 лет.
-
Играет племянник 5лет, добавляйтесь BauR_390DNA
-
есть группа в пс майнкрафт с РФ игроками, для своего ребенка там компанию нахожу. Можно к играм сообщества коннектиться без проблем. у некоторых ограничение на друзей, но, как правило, они все легко друзей добавляют
-
Здравствуйте. Ребенок 6 лет тоже постоянно хочет поиграть в майн по сети. Добавляйтесь Arel_Adel
-
Ник в псн - Algorythm70. играет дочка 9 лет добавляйтесь