Всем привет.
Вопрос как получить данные трофеи? Вроде бы играю разными стилями но трофей "Well Rounded / Цельная личность" не открывается.
Кто виноват и что делать?:kitty::laugh:
Вид для печати
Всем привет.
Вопрос как получить данные трофеи? Вроде бы играю разными стилями но трофей "Well Rounded / Цельная личность" не открывается.
Кто виноват и что делать?:kitty::laugh:
Такая же фигня, похоже глючат в игре трофеи.
Я сделал трофей за час, ставим в настройках один раунд, 30 сек.
Каждым бойцом, каждым стилем побеждаем. Получается что каждым бойцом проводим 3-и боя, если делать хотя бы одно фаталити то получим еще и :gold: за фаталити всеми бойцами.
ReptileDB, После победы выбирать смену бойца и соответственно новый стиль?
kylik, так точно.
AlexChard, вот тут не знаю, я использовал только личные.
AlexChard, Только личные. Для Faction Kill собственный счётчик. У меня 87 фаталити и 35 Faction Kill, трофея ещё нет.
а ты это где смотришь?
Тоже интересует вопрос про то где ты это смотришь?:)) облазил все-не нашел))
А так ребята трофеи не глючат нифига) просто надо именно выйграть битву конкретной вариацией перса.
Я вот как делал: Поставил в настройках 1 раунд. Далее одиночный поединок и по очереди с лева на право: Взял перса взял 1 вариацию-победил, провел сразу фаталити. След вариация этого перса, потом третья(тут по желанию лтбо опять фаталити делаем(для трофа за 100 фаталити), либо бруталити(для трофа 550 бруталити). И так за два с половиной часа+- у меня 3 трофа:) все окей)
Перевод трофея неверный.
Нужно всеми персонажами. То есть просто сыграть.
Есть похожий трофей, но там выиграть
AlexChard, kosmonaffft, в Автономной статистике битвы. Там есть разные вкладки (сюжет, бои, проценты побед) И есть такие, как Faction Kill и Fatality. Также можно их отследить по уровням внутриигровых достижений.
Привет. Прошёл всех основных персонажей в 3 стилях. Счётчик остановился на 97%, кто-то последний остался, кого-то пропустил. Можно узнать кого или все заново?
Где посмотреть этот счётчик?
Явно глюк трофеев. Сыграл и выиграл каждым стилем каждого персонажа, это прекрасно видно во вкладке "история вне сети". И не получил ни единого трофея. Бред