Купил Ведьмак 3 на PS4 (диск) пропатчилась до 1.08. Загрузки продолжаются около 10 минут (так же и после смерти)!!!! Это нормальное явление?
Вид для печати
Купил Ведьмак 3 на PS4 (диск) пропатчилась до 1.08. Загрузки продолжаются около 10 минут (так же и после смерти)!!!! Это нормальное явление?
Серьёзно, я засекал
Это аномалия какая-то, скорей всего что-то с жестким диском. Попробуйте проверить в других играх. Лично у меня цифровая версия, жд hitachi 7K1000. Загрузки примерно по 20-30 секунд.
у меня гта тоже долго загружалась, ведьмак при первом запуске не включался вообще. даже после обновлений игры. помагла естественно перезагрузка консоли.
Анологичная ситуация , без установкине не запускается вообще (установил патч 1,51), загрузки после смерти 10-15 мин и диалоги подтормаживают . Подскажите кто как решал данную проблему .
Вероятней всего проблема в HDD или консоль заросла в пыли.
Столкнулся с похожей проблемой в Ведьмаке. Грузится минуты по 2-3, после смерти и при входе в игру. Такая же проблема в Horizon. Играю на пс4 про, консоль почти что новая. Это хард так медленно работает?
Да, тоже долго грузиться, 3-5 минут.
да загрузки долгие
Есть такая проблема, после смерти гг, игра грузится 2-3 минуты, а это раздражает. Для меня пока главные косяки в игре это долгие загрузки, проблемы со звуком, его иногда нет, и неудобный инвентарь.