Друзья, купил дисковое издание ремастера "ХевиРейн/ДвеДуши". Такой вопрос - на PS3 было еще DLC "Таксидермист", запускалось из пункта меню отдельно от игры. А тут я его не могу найти в меню. В ремастере игры оно вообще есть? :confused:
Вид для печати
Друзья, купил дисковое издание ремастера "ХевиРейн/ДвеДуши". Такой вопрос - на PS3 было еще DLC "Таксидермист", запускалось из пункта меню отдельно от игры. А тут я его не могу найти в меню. В ремастере игры оно вообще есть? :confused:
Нет. С чего ты взял что это там должно быть ?
А почему её не должно было и быть, в оригинале это дополнение шло на диске бесплатно. Дополнительную миссию в "двух душах" портировали, а тут почему-то нет. Ну нет, так нет.
Самый распространенный второй выпуск (BCES-00802) "Heavy Rain - Move Edition". Такой же релиз переиздавался дальше как "Essentials". В первом издании действительно доп. эпизода не было, и, наверное, порт как раз с него делали и про дополнюху забыли. Ясненько...https://stratege.ru/forums/files/gal...f9d69796aa.jpg
DLC Таксидермист нету в этом переиздании, после сцены с наркодилером идёт сюжетный эпизод с врачом-маньяком. Будем надеяться, что добавят когда-нибудь с патчем...
Почему то все обладатели переиздания Дождя на PS-4 решили что в релиз будет включён Таксидермист или он включён в саму игру. С чего вы взяли то? Вроде ничего кроме Хэви Рэйна и Двумя Душами обещано не было. Подождите может Квантики сжалятся и переработают Таксидермиста под PS-4.
Ппц...только прочитав сейчас тему , узнал, что есть DLC к дождю и душам. Жаль, что не могу в них поиграть. Придется смотреть в ютубе
Я в ютубе набрал DLC на Две души и вышел доп. Вот теперь не пойму, был ли он.
Classeg, Есть DLC к Двум Душам, называется "Advanced Experiment".