Здравствуйте! Собственно, вопрос? Кто "играл" в EA Sports Active 2? Какие впечатления, стоит брать или нет?
Вид для печати
Здравствуйте! Собственно, вопрос? Кто "играл" в EA Sports Active 2? Какие впечатления, стоит брать или нет?
Я купил, но пока не играл, поменяю HDD через 3 недели и начну качаться.
Там 3 датчика: два на руки и один на ногу. Ставишь тренировку и вперёд!
Я купил не ради тренировок. Просто меня трейлер настолько удивил, что я захотел чисто посмотреть, как я буду выглядеть со стороны. Если подождёшь 3 недели, то я тебе поподробнее расскажу.
P.S. Порадовало, что в комплекте с игрой были нормальные батарейки Дюраселл для датчиков. А то всё время "Батарейки в комплект не входят".
Хех :) я тоже купил.. но пока еще едет из Лондона :) начну играть немного пораньше - через 2 недели) и тоже отпишусь...
Не знаю, дотерплю ли, хотел завтра купить сходить. А вы почем купили? У меня в магазине цена 83 евро.
61 евро. Или 50.86 фунтов :)
где?
в разделе ps3 ролик с wii))). Я ещё где-то читал, что поддержка move? Не знаешь про это?
А там вроде как и не нужен мув.. если не ошибаюсь... свои датчики же есть...
но в роликах они держать вий джойстики, и у меня в магазине написано, что поддержка move. Решили с моей девушкой доверится трейлерам и ea и завтра идти покупать. Так как ждать несколько дней, чтобы узнать твое мнение, ой как тяжко
Тогда я уже буду завтра ждать твое мнение от покупки :)
Если не трудно - сними геймплей девушки и на ютубе сохрани... и вообще, какой-нибудь обзор небольшой, так сказать, из первых рук.. если можно :)
Ну вроде как глазу приятнее будет на спортивную девушку смотреть :)
мини-обзор точно, а видео если девушка согласится
поверю - даже обычная хотьба может помочь могнать вес. только со словом "качаться" это мало вяжется))
просто не хочу чтобы парню мозг задурили - вдруг реально подумает что у него мыщцы расти будут
в Москве, или вообще в России где-нибудь продаётся? недавно искал по интернет-магазинам, нигде не нашел, так бы не отказался от игры))
Хе-хе, мне такая штука тоже едет уже из UK, надеюсь получу на следующей неделе ^__^
Вон, к некоторым уже приехала :) https://stratege.ru/forums/showthrea...0301#post90301 пост 1772