На входе в игру. Не может подключиться к серверу игры dark souls 3. У всех так?
Вид для печати
На входе в игру. Не может подключиться к серверу игры dark souls 3. У всех так?
Всё работает
Тоже не работает
не буду проверять )
уже подняли
Коннектит норм, но Пинг божественный. У меня картинка показывает удары по фантому, а фантому похер, он с другого конца коридора уже бьет рапирой
Sent from my iPad using Tapatalk
Ребят, а никто часом не сталкивался с ошибкой получения калибровок последних. Задолбало чесслово. Один раз через десять неудачных попыток получения...То в момент происходит и цепляется на сервак, то час в главном меню сижу - "ошибка. не удалось получить последние калибровки игры. продолжить игру в локальном режиме". Ума не приложу, что клиент игры проверить не может...xbox one версия.
Начал проходить DS3, не могу войти в сеть при запуске игры. Всё время ошибка "не удалось проверить сетевые функции". Аналогичная проблема была и с бладборном, но там хоть периодически коннектился.
Приставка подключена через кабель, порты в роутере открыты специально для ps4. NAT2.
Решение в интернете не смог найти. Может кто сталкивался, что можно сделать?
Скажите, работает сейчас по сети? Ибо у меня нет
Всё работало отлично, но несколько дней назад перестало подключать к сети во всех частях, и на ПК и на плойке. В интернетах есть инструкции, но там танцы с бубнами, плюс для консоли это не актуально.
Оператор билайн, техподдержка шлет на форум разработчика, типа у нас все нормально. Это при том, что с их же мобильного интернета стимдэк подключает к сети в дарк солс =/