Здравствуйте друзья подскажите как убить этого босса у меня 80 уровень прокачка на силу и ловкость оружие клинок людвига и тонитрус не получается убить до третьей фазы догоняю и всё дальше никак может есть какая нибудь тактика дайте совет
Вид для печати
Здравствуйте друзья подскажите как убить этого босса у меня 80 уровень прокачка на силу и ловкость оружие клинок людвига и тонитрус не получается убить до третьей фазы догоняю и всё дальше никак может есть какая нибудь тактика дайте совет
На ютюбе куча видео брат. Я в подземелья не ходил, а на озере он с огнемета неплохо падает.
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:07 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=E5zx7J7KjS8
Самая жесть, именно в подземелье, нужно за столбами прятаться, на озере его убить не составляет труда, он к урону молнией очень уязвим.
Я не спорю, так как не был в подземельях, но именно эта ТВАРЬ вызвала у меня больше всего затруднений из всех боссов в игре, хз почему.
Самая жесть для меня была, Дочь космоса, вот там я нервов потратил)
убивай половину пауков, затем забегай рому в бок и спамь. ну или не убивай пауков, забегай ему в бок и делай по 2 удара с отходом (с людвига 1 удар)
начиная со второй стадии не спускай глаз с рома, поэтому лишний раз лучше не брать никого в таргет
Не знаю, я использовал сгусток чудовища и бил пилой-вертушкой. Он у меня с первой сразу на третью переходил. :D
значит против рома лучше использовать молнию чем огонь?и обязательно ли его проходить для трофея птумерианская королева или можно пропустить?
Привет!
Буквально вчера в кооперативе уложили Паука буквально за минуту (видео прилагается ниже).
В одиночку я его убивал следующий образом: на первых двух стадиях сперва вырезал всех пауков, а потом разбирался с Пауком; на второй - прятался за колоны от магии, на третьей - поднимался на ступеньки, подходил поближе к пауку (но ровно настолько, чтобы он начинал ворочаться и кастовать магию из земли), затем делал пару шагов назад и сам кастовал магию "Зов вовне". Но этот вариант хорош для тех, у кого хорошо прокачана тайна. В противном случае, на третьей стадии вновь выносим всех пауков и в ближнем бою "режем" Рома).
Удачного прохождения!
https://youtu.be/nwGKp41i5mQ
я играю вне сети можно ли кого нибудь призвать на бой с ним из ковенанта и что это за оружие у вас и где его найти ( какая то циркулярная пила)?
Обязательно, иначе до королевы не дойти, одному его очень сложно в подземелье убить, места очень мало и пауки мелкие очень мешают, я когда проходил попыток 10 было, пробуй с молнией его бить, очень много отнимает у него. НО паук еще не самый страшный дальше хуже есть босс)
а пилу эту где взять циркулярную подскажите?
Рома можно пройти в одиночку (писал выше, как я это делал) либо попробовать поиграть в кооперативе, конечно, если таковая возможность имеется, ибо вдвоём, а уж тем более втроём это сделать гораздо проще.
Оружие называется Пила-вертушка, а здесь всё, что о ней нужно знать).
хотел попасть в замок кейхёрст у меня еще не взошла красная луна пошёл в клинику йозефки взял только повестки и отправился на карете в замок йозефку не убивал и не видел не запорол ли я какой нибудь трофей ?
спасибо за ответ .Я завалил Логариуса открыл с помощью короны проход к королеве отнёс повестки альфреду он мне дал значок на который купил колесо Логариуса затем вернулся в замок Альфред убил королеву я потом убил Альфреда он мне больше не нужен в дальнейшем так?
всё завалил паука