- 

"Season Pass" - срочно!

У меня есть такой вопрос: сейчас на "Сезонный абонемент" для "Batman: Arkham Knight" большая скидка (вместо 1399 - 429 р.). Хотел бы его приобрести с этой скидкой, но есть проблема - диск с игрой у меня есть, но я его ни разу не запускал, значит в системе не указано наличие этой игры. Если я сейчас куплю Сезонный абонемент, будут ли у меня все дополнения (кроме "Кошмара Пугала") после запуска игры?

- 

- 

То есть, купив абонемент сейчас и запустив игру, скажем, через месяц я обнаружу все дополнения (кроме "Кошмара Пугала") и никаких проблем не будет?

- 

Каких проблем ты ожидаешь? Ты его купишь и у тебя всегда будет доступ ко всем допам через библиотеку. Ну до тех пор, пока его наглухо не удалят с серверов ps store. Кошмар Пугала, вроде, тоже сейчас в сезоннике. У меня, во всяком случае, это DLC было.

- 

- 

Ребят, а миссии Кошмар Пугала включены в сезонник или нет? Нигде не могу найти точного ответа

- 

Вроде-бы только в "Premium Edition" (цифровая версия) и раньше на дисках.

- 

Спасибо тебе большое! Сегодня запустил игру - все дополнения были в наборе! Если бы никто не ответил, Я бы не сэкономил столько денег на всех дополнениях. Ещё раз, спасибо!

- 

Народ, а если покупаешь Season Pass, там будут все достпуные ДЛС с трофеями, или какие-то ДЛС все-таки в него не входят?

- 

Вроде бы, не входит только Кошмар Пугала и пара костюмов, остальное всё есть в пропуске.