Ряд вопросов относительно эксклюзивных игр на Бокс от человека, впервые захотевшего купить xbox
Всем доброго здоровья!
Решил я купить xbox one и составил список игр, в которые захотел бы поиграть на нем.
Но тут возникли некоторые вопросы.
Хотел бы получить от знатоков ответы на все интересующие меня вопросы. Поэтому прошу вас ребята - помогите мне. Чтобы, так сказать, не попасть мне в просак :)
Итак, начну.
Список игр, в которые хочу погамать такой:
1. Все части Gears of War - 1, 2, 3, Judgment, 4 и Ultimate
2. Все части Halo - Halo master chief collection, Halo ODST, Halo reach, halo wars и halo wars 2
3. Ninja gaiden black и Ninja gaiden 2
4. Quantum break и Sunset overdrive
5. Splinter Cell conviction
6. Black
И в связи с таким выбором игр у меня возникли следующие вопросы:
1. по обратной совместимости в американском маркетплэйсе показаны Ниндзя гайден блэк и Блэк, но в нашем маркетплэйсе этих игр нет - почему так? Если я найду европейские диски этих игр, то они у меня запустятся?
Также американские диски могут запуститься на русском акке?
И третий вариант - а у нас в цифре эти игры можно купить или нет? Если нельзя, то как на боксах делается покупка из других регионов? Т.е. смогу ли я купить в цифре из американского стора, но играть под своим акком?
2. В gears of war 4 в некоторых изданиях идет код на все 4 части на бокс360. Какие из этих цифровых версий на русском языке (знаю, что дисковые версии все на русском, кроме самой первой), а какие нет?
3. Аналогично - какие части Halo в коллекции Чифа на русском языке, а какие нет? Вроде на бокс360 на русском была только 4 часть или я ошибаюсь?
4. В некоторых изданиях Quantum break идет код на загрузку игры Алан Вэйк.
Цифровая версия Alan Wake на русском языке или нет?
Вроде бы все вопросы :)
Прошу помочь вас ребята.
Заранее всем спасибо.