Добро пожаловать в тему впечатлений от игры I Am Alive.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вид для печати
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры I Am Alive.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
атмосферно. Когда угрожаешь троим незаряженным пистолетом и понимаешь,что,если хоть пукнешь невовремя то обосрёшься по полной
Я уже высказывал свое мнение когда выставлял оценку трофеям, а добавить мне больше нечего, поэтому я просто перенесу сюда то, что написал там. А от меня 4/10 то есть ниже среднего. Игра на один раз.
"У данной игры явно есть потенциал. Хотя Любая ее часть будь то геймплей, повествование, звук и так далее, все это вызывает противоречия. Хотели сделать упор на реализм однако имея возможность вися на карнизе небоскреба выпить непонятно откуда взявшийся не испортившийся фруктовый коктейль, а такие манипуляции можно провернуть с любой пищей в инвентаре. Бандит может выстрелить в вас столько раз, сколько понадобится чтобы ваш персонаж умер, но с него подобрать можно только один патрон. Получается игра вызывает не чувства выживания и не передает ощущения реализма, а вызовет лишь недоумение. Но об этом всем нужно писать в другом разделе, а здесь нужно речь должна идти о сложности получения трофеев. В общем, проходил сразу на последней сложности. Трудного ничего не обнаружил. Припасов всегда хватало, а сражения не представляют из себя реально боя, это всего на всего головоломка которая проходится максимум с третьей попытки и то в конце. Первую половину игры из передряг выбирался с первого раза. Задания тоже почти все выполнил сам кроме лифта и того где монстр нам дает дробовик. Игра коротка и пробежалась быстро. Некоторые главы это просто выйди из здания и зайди в другое. Больше времени и сил отнимал сам запуск игры из-за которого порой неоднократно приходилось перезагружать консоль. Исходя из выше описанного, больше 3-х баллов за сложность поставить не могу. Возможно сказался игровой опыт, но было и правда легко. По времени ставлю 0+. Возможно я потратил больше 10-ти часов, я просто не проверял. Но игра пролетела очень быстро. Жаль, что ее не выпустили такой как она задумывалась изначально. возможно получилось бы лучше."
10 из 10 !! Очень атмосферная игрушка, сюжет интересен в отличие от других переполненных штампами игр. Некороткая, в общем получил массу удовольствия от 3х кратного прохождения.