Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mortal Kombat.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вид для печати
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Mortal Kombat.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Самая лучшая, на мой взгляд часть Mortal Kombat. Играл в неё ещё в 2011 году. Но тогда не обращал внимания на трофеи, просто наслаждался игрой, проходил испытания и т.д. Решил сделать платину на Вите. Очень был огорчён когда узнал что онлайн трофеи взять уже невозможно:(. Но ради такой игры можно ещё раз купить PS3:) и даже 2, что бы сделать этот онлайн:D. Сейчас прохожу и радуюсь, что все получается, и скоро будет платина замечательнейшего файтинга всех времён:)
Один из лучших файтингов в истории вернулся к своим истокам. Бои динамичные, музыкальное сопровождение отличное, ну и конечно же ещё больше крови и жестоких фаталити.
Игра великолепна ,очень напоминает действительно классический Mortal Kombat,хотя графика не полностью 3 D но так и должно было быть ,очень сложные долгие трофеи , первый трофей получил в 2012 году потом забрасывал игру думал нереально пройти начинал опять забрасывал ,но теперь точно пройду на платину так как все онлайн трофеи выбил последний сегодня ????
Классный файтинг, это же мортал комбат детка, что тут говорить)) Любителям позадрачивать на платину ее не рекомендую, разве что фанатам вселенной, т.к. игра содержит довольно сложные трофеи, My Kunf Fu is Stronger например;) Да и не ради платины играют в такие игры, а ради онлайна, который в 2018м еще более менее держится, но можно сказать что почти мертвый
По-моему трофей My Kunf Fu is Stronger составляет сложность не для игрока, а самой консоли - выдержать столько часов . Игра великолепна.
Наверное в силу моего возраста ,МК уже не цепляет ,последний который понравился бы Deception,где была интересная проходилка и много других режимов
Игра по правде говоря очень годная, особенно версия для PS 3 потому что там есть Кратос и костюм на него! Играл ещё в неё когда мне было 8 лет в 2011 году, сейчас решил перепройти сюжет так как купил PS 4 Pro и буду покупать MK XL! Так же не забудьте в Ps Store есть 3 бесплатных набора костюмов! И сейчас поговорим о небольших минусах! 1) Это конечно же Платный набор 4 персонажей который стоит аж 800-850 рублей сейчас , это очень дорого для игры 2011 года в 2019 потому что это просто 4 персонажа и достойные там только Фредди Крюгер так как он гостевой и его нет во вселенной МК а Рейн, Скарлет и Кенши появлялись в сюжете как Пасхалка но они не сказали не одного слова и за них нельзя поиграть и их сделали тоже платно! 2) Набор классических костюмов их там 10–15 и 3 классических фаталити не помню на кого, стоит это 200-350 рублей не понимаю почему из нельзя было сделать бесплатно! 3) Почему нет Кинтаро, Горо и Шаокана? Можно бы было сделать как и с 3 костюмом Милины после 300 пройденного челленджа его по моему можно и другим способом получить но не суть, допустим после того как получил платину могли бы дать их! 4) Трофей ,, My Kunf Fu is Stronger" я считаю что он через чур сложный, я вот в 2011 играл и не знал что такое трофеи и у меня выбилось только 28%, сейчас я начал задрачивать платину пока что только 32%, игру кстати всем советую, чтобы платина была полегче советую приобрести 2 джойстик ???? и друга живого или онлайн без разницы. 5) И наверное такой мини минус и это вообще касается PS скрытный трофей их обычно делают для того чтобы не спойлерить сюжет или чтобы было сложнее, на PS 4 хотя бы можно теперь нажать и тебе покажется что надо сделать и название, а вот на PS 3 мало того что там нет такой же функции а там ещё всё и на английском и без Русских субтитров меня это бесило честно говоря! Ну как то так!
Классика не стареет,крутая игра)
Так получилось, что моё первое знакомство началось со вселенной Mortal Combat ещё на сеге. И играю в МК 9 все время её сравниваю с мк3 ультиматум. Так вот, по моему мнению мк 9 проигрывает в динамике боёв с сеговским вариантом. Лично для меня ценное в мк 9 только сюжет. Боевая система не впечатлила.
Одна из лучших частей! Классика не стареет)
Вспоминая часы, проведённые в MK9...
Эта игра была самой первой на PS3, и взял я коллекционку ещё до покупки приставки. Кратос с ареной были одним из главных аргументов в пользу PS3. Прохождение напомнило о классических MK на сеге, да и потом было с чем сравнить, ведь MK: AK тоже достать получилось.
Великолепная графика, отлично продуманная система и сюжет. Огорчило отсутствие DLC-персонажей в Крипте, и их альтернативных костюмов, и отсутствие Горо-Кинтаро-Шао Кана в виде играбельных персов, хотя башня испытаний ситуацию с Горо чуть исправила, там есть испытание, где он играбельный. А одно из испытаний против Шивы, где Горо у неё в качестве напарника, позволило установить, что и на боссах была задумана возможность делать фаталити.
В то время трофеи не интересовали, но когда в 2014 MK vs DC ликвидировали, решил добить MK9 до конца, чтобы хоть в нём забрать платину, так как самая тяжеловесная и редкая платина в серии уже на тот момент оказалась для меня не достижима из-за пресловутого онлайна. My Kung Fu is stronger заставил взять турбо-джойстик, и после этого трофея он сразу же пошёл в ход и с Injustice 1. Наигрался так, что хватило за глаза, хотя периодически включаю её до сих пор.
Должен сказать, NRS сильно удивили, ликвидировав онлайн и саму MK9 повсюду, кроме виты, без всяких предупреждений. Версию для виты можно в PS Store взять по-прежнему. А так, игра и по сей день лучшая среди новых MK. Впечатления 10/10.
https://stratege.ru/forums/files/gal...69ad2de528.jpg
https://stratege.ru/forums/files/gal...36a1297cb1.jpg
9тка была самой олдскульной из последующих частей и это грустно.
С радостью протираю пыль со старой плойки ради таких игр в хорошей компании. :G::G:
Играл в первые три части, когда они только выходили на ПК. В детстве я был лютым фанатом Брюса Ли, занимался джит-кун-до, и появление реалистичного (по сравнению со всякими онемэ-стритфайтерами и прочей рисованной трешаниной того времени) файтинга, где один из персонажей был явной копией Брюса, с характерной озвучкой и приёмами, сделали меня большим поклонником серии.
Я много наиграл на ПК в первую и третью части, вторую почему-то только попробовал. А вот четвёртая, с её трёхмерными убогими "буратинами" из трёх полигонов как-то отвернула от серии. Следующая часть, в которую я играл - это пропущенная в детстве вторая, уже на PS3.
Ну и вот, наконец, 9-я. Долго не доходили руки её поставить, пока наконец не собрался.
Очень понравилось просто всё! Отличные приёмы, классная графика, почти не уступающая 10-й части на PS4, стереоскопическое 3D - тоже классно смотрится. Куча забубёного контента, разнообразный процесс - играть не надоедает. По геймплею понравилась больше 10-й.
Имба