-
ГАЙД. Местообитания всех видов животных (+Легендарные)
-
Вопрос. Животные с Гуармы нужны для трофея? Странное дело. На сайте PowerPyx написано надо 178 убить, всех.
-
I-Van, по Гуараме, исходя из описания, Да.
По трофею, я не думаю, что нужно убивать все породы собак и кошек в игре, как то странно.
Но если они так уверены, почему трофей они сами не получили?)
Я взял информацию из руководства.
Возможно изучить нужно все, а освежевать только эти, я не знаю, это подтвердит первый, кто получит трофеи.
Когда животное не изучено, пишется в игре просто - "змея", а уже после изучения появляется разновидности змей. Может это имелось ввиду в описании для трофея? Нужна любая змея, а не все разновидности.
Нужен опытный человек, который уже дальше продвинулся по сюжету, он должен освежевать и найти всех животных, что есть в этом описании и зачистить остров))
-
cyrax, я все таки склоняюсь к тому, что нужно все виды убивать. Абсолютно все. 4 вида разных белок, ежей, собак и прочей туфты. Иначе не было бы, ээээ... допустим у меня вот в сошлклабе 3 разных белки есть. Одна красна белка изучена, не убита. Вторая каролинская белка, не убита, не изучена, и еще одна есть. Убита, изучена. Я думаю, если бы один вид надо было убить, то не было бы написано во всех трех видах белки изучить и убить. Статистика бы переносилась. Хз как.Ты пошел по пути наименьшего сопротивления, решил убить любую в своем виде, но у рокстаров так не бывает))))
Видео с белками
https://vk.com/video200253795_456239031
-
I-Van, ну ты заметил, что на некоторых животных нет в описании строчки про убийство, например собаки? Но в справочнике в игре, собаки есть.
Почему они не указали, где обитают змеи, которые только в пустыне? Могли бы на карте указать местообитания какой-нибудь пустынной змеи.
Возможно для трофея, нужно убить и изучить любую змею.
-
cyrax, ладно, это только наши догадки. Посмотрим, как будет дальше. Знаю только одно, на Гуарме нужно устроить массовое убийство и освежевание всего и вся что там водится, чтобы потом локти не кусать, не проходить опять игру
-
I-Van, по Гуараме да, там все нужно зачистить.
-
cyrax, могу предположить что не надо убивать только домашних животных. Типа. Нафига. А так всех диких без исключения. Потому что в статистике у всех домашних нет графы "Убито."
-
А сколько всего нужно освежевать животных на острове?
-
Karim,
Preliminary list of missable chapter 5 animals (by user ‘EphemeralEcho’, it’s everything found so far but until someone has the trophy we won’t know if it’s complete or not):
Parrots:
1. Blue & Yellow Macaw
2. Scarlet Macaw
3. Great Green Macaw
Snakes
1. Sunglow Boa
2. Rainbow Boa
3. Red-tailed Boa
Lizards
1. Green Iguana
Booby
1. Red Footed Booby.
Crabs:
1. Cuban Land Crab
Pigs:
1. China Pig
2. Spotted Pig
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:15 ----------
cyrax, так что видимо неудачка, тебе придется еще 102 животных добавить в этот список :D
Без обид.)
-
I-Van, А их нет в списке) В руководстве написано, что убивать нужно только эти виды)
-
cyrax, что за руководство?
-
I-Van, Официальное руководство по игре, его можно купить в компаньоне за 750р. Существует еще печатное руководство.
Я купил, сделал фото и выложил сюда)
-
cyrax, и там написано, что для трофея надо только этих мочкануть?
-
I-Van,
https://stratege.ru/forums/files/gal...3d8255bcb6.jpg
Там не указаны все 5 видов хряков и 10 видов змей) Было бы так, они бы и их местообитания приложили.
-
Спасибо за гайд. Не в курсе, есть ли в сети гайд вообще по всем животным, не важно на каком языке ? Хочу всех собрать, не важно нужны ли они для трофея или нет.
-
DVRUS, Вряд ли такой существует, такое очень сложно сделать.
-
Легендарные животные идут в зачёт к этим двум трофеем?
Я убил легендарного мишку, но нет графы что я его изучил. И общий прогресс 0%https://stratege.ru/forums/files/gal...a9dff20fb1.png
-
BadBoy_ekb, На сколько я понял, то нет, это отдельно. В руководстве про них не слова.
Они нужны для 100% в трофей.
По поводу почему у тебя 0%, эта так работает синхронизация социал клаба, она глючная.
В самой игре должно быть всё норм.
-
Народ реально для 100% нужно было на острове все зачистить?У меня просто уже 96%=(Чего заново игру начинать?