Как вам дополнение? Для меня короткое. И мало сетов и нового оружия. Я думал часов на 10. А вышло вообще за вечер. 2-3 часа
Вид для печати
Как вам дополнение? Для меня короткое. И мало сетов и нового оружия. Я думал часов на 10. А вышло вообще за вечер. 2-3 часа
Для меня остаётся вопросом, можно ли "познать своё наследие" после зачистки "ордена древних"? До конца не верю, что после прохождения всего дополнения нельзя выполнить задание. Главный значок ордена не нажимается, но реагирует точка курсора. Где-то загадка. В целом - всё понравилось. Коротко и неясно. Прошёл за вечер. Выбил все трофеи.
Это всё прекрасно. Но в этом ДЛС, как я понял, уровень героя так и останется на 70. В отличии от того же Ориджинса где с каждым новым ДЛС уровень становился выше. А так что бы Алексиос не делал очки уровня уходят в пустоту, шкала уровня развития как остановилась посередине так и осталась там же.
подскажите плиз, откуда берет начало длс? миссия появляется при приближении к локации или в журнале?
Если всё верно установлено то на экране должно появится соответстсвующее уведомление и выдано задание «Всадники приближаются», которое начинается в корабельном порту находящемуся в западной части Халкидики в Македонии.
Второй эпизод "Наследие первого клинка" появится в середине января, третий в начале марта. Второе сюжетное дополнение «Судьба Атлантиды», которое также разделено на три эпизода, дебютирует весной.