Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Assassin's Creed Revelations.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вид для печати
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Assassin's Creed Revelations.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Одна из любимых частей, харизматичный Эцио в возрасте, Масиаф. И самое задевшее по мозгам, это длс потерянный архив с историей Качмарека. Вот это было сильно. И да, самый крутой ролик именно в этой части)
Игра понравилась.Как и предыдущие части Ассасинов.
Игруха очень даже зашла мне,затягивала меня на долгие часы,игру сделал практически в ноль, только сундуки не все собрал.
Лучшая , как по мне игра из трилогии про Эцио.
Не являюсь фанатом данной серии, но прошел почти все части кроме самых последних. Любимым ассассином для меня является Альтаир. А потому было очень интересно наблюдать эпизоды связанные с ним. Сюжетно игра понравилась. Геймплейно тоже если не считать болячку всех частей когда персонаж прыгает или цепляется не туда куда нужно. Круто следить за происходящим в наше время. Хотя эти приколы где можно видеть духов прошлого или орлиное зрение мне кажутся неуместными. Саунд неплохой. Было и такое, что игра пробивала на слезу. Огорчило очередное отсутствие какого либо вменяемого босс файта. Как я ежу сказал, я не фанат но игрой остался доволен. Определенно стоит того чтобы пройти. 8/10
Матёрый ассасин. Тот самый крутой старик из файтинга. Если есть синоним Милфы для мужиков, то, видимо, Эцио был первым )) правда, локация очень удивляет, хотя добавляет разнообразие. Игра на высоте, с каждой частью трилогии про аудиторе, игра все интереснее
Великолепное завершение истории про Эцио. Эпичнейший финал с диском - это было по-настоящему сильно! Игра вышла десять лет назад, но ощущение, что она актуальна и свежа, как вчера!
Понятное дело, что после выхода ремастера на PS4, есть смысл пройти игру уже в современной улучшенной графике, если только...
Версия для PS3 имеет поддержку стереоскопического 3D. И в данной игре я в первых сценах в заснеженной крепости просто челюсть с пола собирал - как же круто оно реализовано тут! Так что если вы фанат данной технологии - то ради неё стоит потерпеть невысокое разрешение экрана.
Мультиплеер мало изменился с прошлой части, хотя кое-что добавили: новые способности и перки, новые костюмчики... Играл без буста с большим удовольствием, сетевую игру довели в этой части до ума очень качественно.
Игра продолжение прошлых двух частей, очень интересно было погрузится вновь в историю Эцио)