Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Need for Speed: The Run.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вид для печати
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Need for Speed: The Run.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Для меня NFS The RUN самая любимая НФС, новый подход к компании не всем конечно по душе пришелся, но только не мне! Раз в году перепрохожу кампанию с удовольствием.
Пожалуй этот Nfs, для меня лучший из всех выходивших ранее и позднее, не считая оригинальный Most Wanted.
Жаль только на платину опоздал. Хотя был шанс.
Всё ещё лучше чем Rivals, Payback и NFS 2015. Компания короткая, но зрелищная и захватывающая, саундтрэк не запомнился от слова "совсем", управление местами выбешивало до белого коления.
Лучшая часть nfs из всех (не считая конечно most wanted на 360). Судя по последним выпускам серии они полностью отошли от данного стиля. Очень жаль. Очень крутая игра
Из-за невозможности выбить платину, считаю плевок в сторону игроков и поклонников серии нфс...
Но в целом свежий подход разработчиков в этой части серии ! В игре хорошая атмосфера!
Jekichman, Создавал петиции на форуме ea но ответ был таков что они больше не занимаются поддержкой данного продукта. А ачивка вообще плевая и простая. Могли бы просто патчем ее всем дать. Уроды одним словом. Купил ее на 360 и буду на нем 1000 выбивать раз на плойке плашку выбить не суждено
Купил после просмотра "Разбора полетов" от stopgame.ru. Они сразу же предупреждали, что платину не получишь,, так как серваки закрыты.
В первых отзывах прочитал только о позитивных эмоциях. Мне же игра не зашла - весь геймплей - сплошной скрипт. Нету никакой разницы на какой машине ты едешь, нету прокачки и других таких знакомых нам механик. Пытались ввести новые механики. Получилось - да, понравилось ли мне - нет. Кроме раздрадения игра вообще ничего не вызывала. Даже доступные трофеи не хочу выбивать, так как сам геймплей не приносит удовольствия.
The Run классная гонка по дорогам и городам USA. Всё просто, едем отрезки по живописным локациям , обгоняя соперников.
Испытания довольно сложные, что понравилось и был неплохой онлайн, в который я зависал с удовольствием.
Общее впечатление 7/10 , сейчас конечно графика слабая и разрабы очень рано закрыли серверы, но в памяти игра осталась, как положительное явление в серии NFS.
Физика не понравилась. А это в гонках главное. До конца домучивал. Но прошёл. Ради галочки.