Что такое насмеши и как их делать?
Вид для печати
Что такое насмеши и как их делать?
Насколько я понимаю, это движение, которое делает боец по завершению одного раунда (не последнего). Весь список открытых включен автоматически. Выполняется рандомно. На трофеи они не влияют. Если открыто несколько, то можно увидеть, как боец делает разные движения по окончанию первого раунда.
А экипировать и использовать эти ликования и насмешки как-то надо, или для трофеев достаточно, чтобы они упали в инвентарь?
Насмешки нет.
Ликования для более быстрого получения ачивки я оставлял только новые, а вообще они вроде бы активируются по умолчанию при открытии.
У меня Кабал частенько произносит еще подколки всякие. Например после победы в раунде над Джаксом или Соней говорит "Not so Special forces", а иногда в процессе боя по завершению комбо где противник пропустил последний удар - "Slice and dice" или "Too slow". Причем что интересно именно если удалось пробить защиту.
P.S. Только обратил внимание на ник )):laugh:
У меня это и написано, когда открывается новое ликование/вступление галка использовать его ставится автоматически, при открытии всех будут активные все. Человек выше спрашивал про получение трофея, а чтобы его быстрее получить проще в настройках 5 персонажей сделать активным только одно новое ликование и вступление и просмотреть его.